Forum sur l'hépatite

Share Tweet Pin it

Partage des connaissances, communication et soutien pour les personnes atteintes d'hépatite

Phosphogliv, Commentaires

Phosphogliv, Commentaires

Le message du vagabond »15 juin 2011 08:55

Re: Phosphogliv.

Message Sovok-59 »15 juin 2011 09:23

Re: Phosphogliv.

Le message de Gudvin »15 juin 2011 10:35

Re: Phosphogliv.

Message Serega »04 Déc 2011 13:27

Re: Phosphogliv.

Message inna81 »04 déc. 2011 13:48

Phosphogliv

Formes de libération

Instruction phosphoglive

Phosphogliv est un hépatoprotecteur domestique, une combinaison de phospholipides (phosphatidylcholine) et d'acide glycyrrhizique. En outre, en fait, hépatoprotecteur, le médicament a un effet de stabilisation de la membrane et antiviral. Utilisé dans le traitement de l'hépatite virale, de l'hépaptose et d'autres lésions du foie, ainsi que dans les maladies de la peau (psoriasis, eczéma, etc.).

L'hépatite virale chronique est un problème pressant, tant à l'échelle russe que mondiale. La vaccination permet de prévenir l'hépatite aiguë, mais malheureusement, elle n'est pas aussi efficace dans la lutte contre les formes chroniques de cette maladie. La pharmacothérapie classique de l'hépatite chronique est un exercice assez compliqué et coûteux qui motive les pharmacologues à créer de nouveaux médicaments plus efficaces. Un de ces médicaments prometteurs est le phosphoglive, qui, selon ses créateurs, n'a pas d'analogue sur le marché pharmaceutique mondial et est à bien des égards un pionnier absolu. Il s’agit donc du seul hépatoprotecteur ayant à la fois des effets étiotropes et pathogéniques. L'unicité de Phosphoglive réside également dans l'unification sous le «toit» d'une forme galénique unique de l'effet hépatoprotecteur et antiviral. L'un des composants de ce médicament - la phosphatidylcholine - est doté de la capacité de reconstituer structurellement les cellules du foie, agissant comme un "scellant membranaire" qui corrige les lacunes dans les membranes biologiques. Cet "ingrédient" pharmacologiquement actif de phosphogliv est son principal principe actif, normalisant le métabolisme des protéines et des lipides et empêchant les cellules du foie de perdre des enzymes, restaure la fonction de détoxification de cet organe. La phosphatidylcholine inhibe la formation excessive de tissu conjonctif, ce qui réduit le risque de développer une fibrose hépatique et une cirrhose, tout en améliorant le pronostic et la qualité de vie des patients.

Un autre composant du médicament est l'acide glycyrrhizique - une substance à activité antivirale qui inhibe la reproduction des virus dans l'organisme en raison de l'activation de la synthèse d'interférons, de la stimulation de la formation de phagocytes et de l'activité des cellules tueuses naturelles. En tant qu'antioxydant et ayant un effet stabilisant sur la membrane, l'acide glycyrrhizique potentialise l'effet hépatoprotecteur des phospholipides, a des effets anti-allergiques et anti-inflammatoires. La nouveauté de phosphogliv est également un analogue inconnu de la technologie de création d’une poudre sèche de phospholipides de soja granulés. Cela a permis d'augmenter la durée de conservation de la forme posologique encapsulée. La technologie originale consistant à obtenir un lyophilisat pour administration par voie intraveineuse a permis la création d’un nanosystème phospholipidique stable constitué de micelles et de liposomes émulsionnés et ne contenant pas de détergents toxiques (tensioactifs). Les micelles compliquées sont capables de rester actives pendant plusieurs années, ce qui revêt une grande importance clinique, car le patient dans ce cas reçoit un médicament actif, et non le produit de processus métaboliques de substances pharmacologiquement actives.

Phosphogliv a subi une série de tests dans les principales cliniques russes. Ses effets ont été évalués selon de nombreux critères, notamment l’amélioration de l’état général du patient, l’élimination des symptômes d’intoxication, la disparition de la couleur jaune de la peau, la présence / absence de bile dans les selles, la diminution de la concentration de bilirubine et l’activité enzymatique hépatique. En conséquence, tous les patients recevant Phosphoglive ont présenté une tendance positive. Ainsi, il a été démontré que ce médicament est très efficace dans le traitement des maladies du foie. Il améliore significativement la fonction synthétique de cet organe et réduit les manifestations d'insuffisance hépatique. Dans ce cas, le médicament présente une bonne tolérance et un profil d'innocuité favorable.

Avis des médecins sur Phosphogliv

  • Pharmstandard, Russie
  • Date d'expiration: jusqu'au 01.05.2021
  • Pharmstandard, Russie
  • Date d'expiration: jusqu'au 1er mars 2021
  • Pharmstandard-Ufavita, Russie
  • Date d'expiration: au 01/01/2020

Avis d'experts sur Phosphogliv

Récemment, la nausée a commencé à me déranger. Comme il n’y a pas grand chose à faire, j’ai pensé que je n’avais pas assez mangé. Lorsque la nausée est devenue régulière, est allé chez le médecin. Là mon foie gras déjà diagnostiqué. La raison de tout l'alcool, avec lui, j'ai certainement tout de suite ligoté. La santé coûte plus cher. Phosphogliv a bu exactement trois mois, a bu trois fois par jour, 2 capsules. L'état de santé s'est amélioré, l'échographie a donné de bons résultats. Mais j'ai gravement endommagé mon foie, il va donc falloir répéter le traitement.

Je suis d'accord avec les critiques positives concernant Phosphogliv. Il m'a aidé, les malaises dus à une hypertrophie du foie ont rapidement disparu quand elle a commencé à prendre ce médicament. Mais bien sûr, il a fallu que je boive tout le parcours, pendant trois mois, pour que tout soit complètement fini.

Il y avait un vilain sentiment d'amertume dans la bouche, elle devenait constamment présente le matin et parfois elle le remarquait pendant la journée. Les collègues ont convenu que c'était du foie, beaucoup l'ont eu, ont-ils conseillé à Phosphogliv. J'ai lu à ce sujet, les critiques sont bonnes, inoffensives. J'ai décidé d'essayer. Si cela ne vous aide pas, allez chez le médecin. Bien sûr, je ne conseille à personne de faire cela, mais j'étais complètement malade! Il s'est donc avéré que tout allait bien, après le début du traitement, cette méchante amertume est passée!

Phosphogliv utilisé lorsque l’hépatose a été diagnostiquée. Elle a été soignée pendant longtemps, mais a été guérie. J'ai aimé la drogue.

Je vis avec un ulcère à l'estomac depuis 5 ans. Je ne suis traité qu'avec des médicaments, pas d'opération, car il n'y a pas de complications. Mais apparemment, à cause de ce traitement, j'avais des problèmes de foie. Au début, elle ne faisait pas attention du tout jusqu'au début des douleurs quotidiennes dans l'hypochondre droit, avec sensation de nausée. Récemment, un autre gastro-entérologue m'a examiné, on m'a prescrit un autre médicament pour l'estomac et on m'a dit de boire un traitement de Fosfogliv pour le foie. Après avoir suivi un traitement complet, ni l'estomac ni le foie ne sont plus dérangés.

Elle a pris Phosphogliv pendant 2 mois, puis l'a secouée au travail, a manqué plusieurs fois une réception et l'a abandonnée. Mais il a rempli sa tâche, la biochimie est la norme, les ultrasons sont la norme. J'explique que je n'ai pas eu de problèmes de santé mondiaux, mais quand même. Bonne drogue.

Dans sa jeunesse, elle était mal nourrie et se faisait sentir dès l'âge de 26 ans. Augmentation du foie par échographie, diagnostic de l'obésité, mauvaises analyses. Il a été traité avec Phosphogliv, tous sur recommandation d'un médecin, deux cours par an pendant 3 mois et 4 mois. L'obésité et les augmentations ont disparu, les tests sont proches de la normale. Le cours après 3 mois doit être répété.

Auparavant, elle ne savait pas que l'état du foie affectait directement l'état et l'apparence de la peau. J'ai eu quelques problèmes avec la peau et j'ai essayé de les résoudre avec l'aide de la maison et d'acheter des masques, un nettoyage du visage et diverses procédures dans les salons de beauté, mais cela n'a pas aidé en particulier. Et les problèmes ne se sont arrêtés qu'après avoir bu du Phosphogliv et commencé à surveiller mon alimentation.

Très cool perdu quand prescrit un régime numéro 5 et Phosphogliv. Au début, rien, puis le corps apparemment nettoyé, gagné et les kilos supplémentaires sont partis instantanément!

Phosphogliv a été recommandé comme excellent moyen de lutte contre l’intoxication. Je me suis souvenu quand j’ai senti que j’étais allé trop loin en vacances avec de la bière et de la viande. J'ai décidé de regretter l'estomac et le foie, éliminé les produits les plus nocifs, l'alcool et Fosfogliv bu pendant trois mois. Santé corrigée exactement, je me sens bien.

Phosphogliv + tableau numéro 5 a été prescrit pendant trois mois. Bien sûr, il est difficile de s’asseoir au régime, mais au moins je suis en bonne santé.

Si la femme n’avait pas été envoyée à la clinique, jusqu’à récemment, elle n’aurait pas su que la jaunisse était tombée malade. Il a été traité avec Phosphoglive, aidé et rapidement.

J'ai rencontré Phosphogliv de manière étonnante - le médecin a décidé que c'était la dernière fois que j'avais de très mauvais tests (il s'est avéré qu'elle m'a confondu avec une autre dame) et m'a recommandé de le boire. En général, aucune réclamation à la drogue, en tout cas, n'a profité, les rares harcelants dans mon côté après la gourmandise m'a quitté par exemple. Mais je ne souhaite pas de tels médecins à l'ennemi! Et Phosphogliv recommander, si cela)))

Après un traitement avec Phosphogliv après un traitement avec un autre médicament, celui-ci n’était pas associé au foie, mais cela ne l’affectait pas de la meilleure façon possible. Phosphogliv a aidé à réparer la situation.

Phosphoglive est traité pendant longtemps, mais je dirai tout seul que le médicament aidera vraiment.

Presque tous les membres de la famille ont essayé Phosphogliv à diverses occasions. Je pense, d’après notre expérience, que: les symptômes sont soulagés assez rapidement, mais le traitement doit être soigné jusqu’à la fin, sinon il est peu utile. Après une analyse complète, montrez-vous vraiment. Dans notre cas, l’extension du cours n’a pas été demandée à qui que ce soit, ils se sont complètement rétablis.

Phosphogliv m'a été prescrit alors que je cherchais un moyen de perdre du poids. Ils ont dit que le surplus de poids est dû à une mauvaise alimentation, mais c'est mauvais pour le foie, le foie ne peut pas s'en sortir, l'état général est mauvais et il est difficile de sortir pour faire une promenade - un tel cercle vicieux est obtenu. Bien sûr, ce n’était pas sans régime, mais il valait la peine de mettre en place un programme d’alimentation normale et de traiter le foie, le supplément de Kg fondu sous nos yeux. Très satisfait de Phosphoglive!

Phosphogliv a prescrit à son mari après un mal de gorge. Le foie a beaucoup souffert après avoir reçu un double coup: il a d'abord été traité avec des méthodes «traditionnelles» (vodka au poivre), puis, lorsque tout était déjà très mal commencé, il était nécessaire de boire des antibiotiques. Les symptômes du foie étaient des nausées, surtout le matin, il n'y avait pas d'appétit, le côté droit était dessiné, tout était écrit en articles. Les analyses ont confirmé que tout n'était pas en ordre. Il a été traité trois mois plus tard, Phosphogliv a bu trois fois par jour, deux capsules. Ils ont dit que si les tests après le cours étaient encore mauvais, le traitement serait prolongé jusqu'à six mois. Prolongé par le chemin, mais seulement pour un mois. Les tests étaient bien mieux, mais devaient encore être traités. Après quatre mois de traitement, tout est revenu à la normale.

Comme beaucoup probablement, mettez le foie sur sa propre stupidité. Il m'était interdit de boire de l'alcool, je devais suivre un régime strict. Et Phosphogliv a bu. J'ai rapidement passé en revue l'amendement, approuvant le schéma de traitement et le médicament prescrits.

Ils ont diagnostiqué une dermatite, ont commencé à comprendre quelque chose d'où tout ce qui pointe vers le foie. Les analyses ne sont pas les meilleures, l'inflammation, l'augmentation. Il a été traité Phosphogliv. Tout d'abord, la peau était propre, est allé chez le médecin. Les analyses ont décidé de vérifier

Toutes les fonctions du foie après le cours de Phosphogliv améliorées, les tests sont bons

Cela fonctionne si vous buvez tous les trois mois (c'est le cours standard pour presque tous s'il ne s'agit pas de maladies graves).

Je recherchais la variante de l'hépatoprotecteur la plus économique et j'ai choisi entre Fosfogliv et Essl. Je me suis arrêté sur Phosphogliv car j'ai trouvé l'info "Phosphogliv est le seul hépatoprotecteur ayant une action anti-inflammatoire prouvée. En d'autres termes, son efficacité est incontestable. ra n'est pas possible. "

Pour la première fois, j'ai entendu parler de problèmes de foie en vacances À la maison, apparemment, il était en quelque sorte plus facile à manger et à l’étranger, ils achetaient des fast-foods, des plats locaux avec des épices et des brochettes. Les vacances ont été presque gâchées. Après chaque déjeuner et dîner, je me suis assis presque sans bouger, je me suis pressé contre mon côté pour que mes côtes soient douloureuses. Parfois, pendant plusieurs heures ne lâchaient pas. Nous sommes arrivés à la maison immédiatement chez le médecin. Selon les analyses, tout est mauvais, une augmentation du foie est exprimée à l'échographie, une obésité hépatique est également constatée. Vu Phosphogliv pendant quatre mois, après les deux premiers tests, il y avait déjà une amélioration, mais il est loin d'être rétabli. Après quatre mois, presque normal. Je vais avoir un peu plus de temps pour suivre un régime, puis répéter le cours pendant trois mois déjà. J'approuve le médicament, ça aide bien, même dans mon cas négligé.

Je pense que boire régulièrement Phosphogliv à titre préventif ne fera de mal à personne. Ça m'aide

J'ai commencé à prendre Phosphogliv depuis longtemps, je pense que cela aide, mon foie n'est plus malade depuis.

Dans Phosphogliv tout va bien sauf la durée du cours. Le cours préventif est un non-sens, 1-3 mois, comme prescrit. Et j'ai dû boire avec mes plaies pendant cinq mois. Guéri bien sûr, qui ne peut que se réjouir.

Le médicament Phosphogliv est très efficace dans le traitement de l'hépatite, on peut en lire beaucoup dans différents articles. Je l'ai choisi pour moi précisément selon ce principe - s'il parvenait à faire face à une telle maladie, à d'autres encore.

Il n'y a jamais eu de mauvais tests depuis que j'ai commencé à prendre Phosphogliv à titre préventif. Consultez le médecin, on m'a prescrit à la clinique.

Elle a appris l'existence de Phosphogliv par ouï-dire et a rencontré personnellement bon gré mal gré. J'ai pris plusieurs médicaments, y compris des médicaments très lourds, et on m'a prescrit Phosphogliv en même temps. Je pense que c'est la bonne décision, il y a eu des cas comme celui-ci parmi des connaissances, cela a abouti à des problèmes de foie et je vais bien

Il était une fois l'hépatose, et il semble que tout a disparu après le traitement. Mais récemment il est revenu, il était déjà traité avec Phosphogliv. Pendant que tout va bien, la photo pendant l'examen est meilleure que dans le premier cas après le traitement par Phosphogliv. Je me sens bien aussi, j'espère que plus cette merde ne reviendra pas.

Phosphogliv m'aide bien, il n'y a pas d'effets secondaires. Je recommande

Maman a un foie malade depuis longtemps, mais elle habite dans l'arrière-pays, il y a un village là-bas, même s'il n'y a pas d'hôpital. Et d’une manière ou d’une autre, elle s’est habituée à tout supporter et à ne pas prêter attention à la douleur, eh bien, comme si cela devait être. A tel point que je n'ai même pas fait attention au fait qu'elle se plaint parfois de la douleur dans l'intervalle. Alors dans ma ville, j'ai consulté un médecin, je lui ai amené Phosphogliv, elle l'a coupé en faisant ses bagages et a dit que la douleur régressait. Prenez soin de vos proches!

Elle a récemment trouvé des informations selon lesquelles le seul hépatoprotecteur dont l'efficacité a été prouvée cliniquement - curieusement, c'est Phosphogliv. L'effet est, et le prix est inférieur à celui de la contrepartie bien connue.

Une fois que j’ai appris que les hépatoprotecteurs chez les toxicomanes s’injectaient, et en toxicologie aussi, j’ai décidé de les essayer moi-même, acheté le plus rentable que j’ai trouvé dans ma pharmacie, Phosphogliv. Mes amis ont parfois des soirées amusantes et après une telle soirée, ils ont immédiatement accepté, puis le matin et l’après-midi pour renforcer l’effet. Il s'est avéré être vrai, juste une évasion de la gueule de bois!

Phosphoglive m'a élégamment aidée à faire face aux sensations désagréables associées à un foie malsain, je ne m'y attendais même pas. À l’échographie et aux résultats des tests, mon foie a commencé à se sentir mieux (et plus esthétique). En théorie, comme l’a dit le médecin, il suffit de suivre le régime et de boire ce médicament à nouveau - et vous pouvez être guéri pour toujours.

Je me nourris comme de toute façon, le travail est tendu, le calendrier n'est pas normalisé. Naturellement, le foie a progressivement commencé à se détériorer, mais je n'avais besoin que d'un traitement par Phosphogliv pour que tous les symptômes désagréables disparaissent. Comme je ne peux pas abandonner la mauvaise nourriture à cause de mon travail, je répéterai régulièrement les cours si mon foie recommence à me faire mal.

Passé des tests après les vacances, niveaux élevés d'ALT et d'AST, ce n'était peut-être pas si grave, seulement le foie était surchargé pendant cette période. On nous a conseillé de boire Phosphogliv pendant au moins un mois, puis de repasser les tests. Elle l'a fait. Les indicateurs se sont améliorés, il me faudra encore un mois pour que tout se sente bien.

Il y avait des problèmes d'alcool avant. Maintenant, parfois non, non, oui, et je peux faire une nouvelle pause. Le foie donne parfois un pépin dur. Commence à se faire sentir, pas les sensations les plus agréables. Ensuite, je commence à prendre Phosphogliv. Un médicament qui a été testé à mon époque. Aide toujours.

Je connais le phosphogliv depuis longtemps et mon mari a également bu pendant ses problèmes de foie. Je ne bois presque pas, je mange normalement, mais lors d’un traitement à long terme et de médicaments, je prends Phosphogliv pour protéger mon foie, il est préférable de prévenir que de guérir.

On m'a diagnostiqué un changement fibrotique du foie. Nommé Phosphogliv. Je pensais qu'une telle maladie ne pourrait pas être guérie et la scie était en quelque sorte juste pour le spectacle. Mais j'ai été très surpris quand, après quelques semaines, j'ai ressenti une amélioration de ma condition physique, puis tous les symptômes ont disparu. Maintenant, passons à travers 8 mois de ré-interrogatoire.

Phosphogliv m'a aidé à réduire les taux d'ALAT et d'AST. Après une semaine d'ingestion, je me sentais beaucoup mieux, après deux mois, rien ne me rappelait un problème de santé et après un traitement complet pendant un an, cela ne me rappelait pas moi-même, pah-pah-pah.

Phosphogliv a été prescrit à sa fille. Elle souffre depuis longtemps de calculs rénaux, mais ils ont affirmé que le foie avait également besoin de soutien. La fille a bien pris le médicament, les effets secondaires n’ont pas affecté.

Elle a longtemps souffert d'une amygdalite lacunaire, presque plusieurs fois de suite. Elle a d'abord pris des antibiotiques à la maison, puis a été hospitalisée et a reçu une injection de Ceftriaxone dans des conditions stationnaires. En général, mon traitement a été traîné, pris avec un antibiotique puissant pendant deux mois, a commencé à sentir le foie, prescrit Phosphogliv. Après une semaine et demie, la douleur a disparu et n'est jamais revenue.

J'ai récemment acheté Phosphogliv (50 gélules). L'emballage n'est pas le même que sur la photo, mais en bleu. Dis-moi, ça peut être un faux? Et pourtant, je bois le médicament une semaine, l'acidité de l'estomac a augmenté. Jeter un médicament ou essayer de réduire l'acidité de quelque chose?

À force de trop manger, mon foie a commencé à s’agiter, alors que j’ai réalisé que j’avais la stéatose hépatique depuis longtemps, il n’a tout simplement pas été détecté au départ et je n’ai subi aucun examen. Quand ils ont découvert ce problème, ils ont attribué à Phosphogliv un traitement de trois mois - un tel traitement a complètement restauré le foie. Naturellement, pendant le traitement, il a fallu abandonner la viande frite et fumée.

Pas mieux que les autres hépoprotecteurs. Cela ne m'a pas aidé. Mais le prix! Madhouse.

Un an et demi, il a pris Lamivudin pour le traitement de l'hépatite B, parallèlement à lui, le médecin lui a conseillé de boire du phosphogliv. Passé deux cours de traitement, avec une réception de trois mois. Maintenant, je me sens beaucoup mieux et mes performances hépatiques se sont améliorées. Le médecin a dit cela en attendant et faire une pause. Le traitement est valide, pas très cher et efficace.

Passé par un médecin, ils ont dit que le foie était hypertrophié, il a fait don de sang pour l’ALT et l’AST, il s’est avéré une fibrose. Interféron, cholérétique et phosphogliv ont été prescrits, maintenant tout va beaucoup mieux, et pas seulement par analyse, c’est bien que nous ayons remarqué le problème à temps.

Les problèmes de foie ont commencé après avoir bu plus souvent que d'habitude. Après un certain temps, il a commencé à faire pression sur le côté droit et il y avait parfois des accès de nausée. Phosphogliv a été conseillé dans une pharmacie, acheté en raison du prix, par rapport aux autres pilules est peu coûteux. Cela aide bien, parce que le bon fondu a disparu et que la confusion s'est dissipée.

A pris des contreparties plus chères et des scies à gazon moins chères. Lors de la prise de Phosphogliv, les tests sont stables depuis un an et demi. Pas mal, mais pas bon non plus, bien que pour être honnête avec la nourriture, je ne me limite pas du tout. Ma mère a combiné Phosphogliv et le régime n ° 5: tout allait beaucoup mieux pour elle. Je pense que le médicament aide, s'il est combiné avec d'autres mesures.

Quand ils ont mis l'hépatite C, ils ont prescrit vpc avec pergintron, puis phosphogliv a été ajouté. Les sensations sont devenues relativement meilleures et la biochimie est rapidement revenue à la normale juste après son ajout. Elle a demandé au médecin quelle quantité supplémentaire de phosphogliv devrait être consommée. Elle a dit deux fois par an des cours de trois mois. En général, le traitement est assez heureux.

Cela fonctionne très bien s'il est associé à un régime alimentaire et à de l'exercice. En observant les résultats de l’application d’une telle chose, j’ai remarqué que les analyses revenaient à la normale plus rapidement si vous prenez Phosphogliv, que d’arrêter de boire et d’observer l’évolution du régime alimentaire.

Il a été diagnostiqué avec une hépatose, c'était inattendu et désagréable. On dirait qu’elle ne s’autorise aucun excès, je ne bois pas d’alcool du tout. Phosphogliv prescrit pendant 4 mois, régime et nat recommandé. charge. Il n'y a plus d'argent dans la salle maintenant, je suis chez moi. Je fais un régime. J'ai fait les tests deux fois, la deuxième fois, bien sûr, tout va mieux. Maintenant que le cours est terminé, je vais répéter à titre préventif.

Sur la pilule, l’un des prix les plus "agréables" pour ce médicament. Les hépatoprotecteurs sont généralement très coûteux et doivent être bus beaucoup et longtemps. Par conséquent, le prix joue un rôle très important.

J'essaie de ne pas prendre d'antibiotiques jusqu'à récemment, car je sais à 100% que je devrai traiter le foie plus tard - c'est mon point faible. Mais quand c'est nécessaire, je bois le cours de Phosphogliv. Acceptez environ 3 mois comme indiqué dans les annotations. Je prends le médicament normalement, sans aucun effet secondaire.

Pour suivre un traitement par phosphogliv, le médecin a conseillé de soulager l’inflammation du foie. Des problèmes avec la peau, cela en était la cause, donc pas de pommades et de crèmes n'a pas aidé. Et en combinaison avec phosphogliv et diète, il était possible de nettoyer complètement la peau. Tous les rendez-vous du médecin effectués strictement. Après trois mois de prise de capsules de phosphogliv, les tests étaient presque normaux, l'inflammation avait disparu et en général, elle commençait à se sentir beaucoup mieux et plus gaie.

Elle a pris des antibiotiques pendant le traitement de la pneumonie, les injections ont duré un mois. Après le traitement, le foie a dû l'aider à recouvrer son travail, car elle avait été gravement blessée à cause des médicaments lourds. Phosphogliv prescrit Elle a pris les instructions pendant 3 mois, le traitement a aidé.

À plusieurs reprises dans ma vie, j'étais à l'hôpital avec une bronchite et une pneumonie - des complications de la grippe - et aucun médecin ne m'a jamais prescrit un médicament pour que mon foie continue de fonctionner. Je me souviens de sensations désagréables - je me remettais longtemps, des nausées sont apparues périodiquement et j'ai été tiré sous les côtes à droite. On m'a toujours assuré qu'après la grippe et les complications, la période de récupération est longue et désagréable. Cette année, elle était malade et on lui a injecté à nouveau des antibiotiques. Pour la première fois, j'ai eu un médecin qui m'a prescrit un hépatoprotecteur. Vu Phosphogliv. Après l'hôpital, je suis rapidement revenu à la normale - il n'y avait aucun symptôme de trouble du foie. Mais commencer à prendre au stade des injections d'antibiotiques - en parallèle. Le cours a terminé tous les trois mois. Très bonne drogue.

Chaque année, nous devons subir un traitement pour une amygdalite purulente. Le traitement aux antibiotiques, n’a pas complètement disparu, a récemment commencé à perturber le foie, donnant du poids dans l’hypochondre droit et l’apparition de nausées. Après des analyses, il s’est avéré que les résultats de l’ALT et de l’AST étaient augmentés. Assigné phosphogliv. Un traitement de trois mois a suffi à éliminer le processus inflammatoire et, après le traitement, les tests sont revenus à la normale. Maintenant, il ne reste plus qu'à aller régulièrement voir des médecins et garder le foie sous contrôle.

Phosphogliv a prescrit un médecin. En principe, rien ne fait mal, mais apparemment, c'est déjà l'âge, et la vie est capricieuse, grignotant quand même + de problèmes de surpoids - à 45 ans, pesait 93 kg, soit une croissance de 158. La biochimie a été réalisée, à ultrasons - selon le schéma standard. Ils ont prescrit un traitement pendant 4 mois, afin de mieux agir, ont commencé à faire un peu d'exercice, assis sur un régime. Déjà le troisième mois que je bois, tests répétés récemment, le médecin a déclaré que les indicateurs sont devenus meilleurs. J'ai perdu 10 kilos à cause de l'alimentation, j'ai commencé à me sentir mieux. Un bon médicament, surtout lorsqu'il est associé à un mode de vie sain.

Aide rapidement à réhabiliter le foie après une consommation excessive. En cas d'abus d'alcool, toujours sur le pick-up Phosphogliv. Je termine habituellement le cours jusqu'à la fin - trois mois complets pour aider le foie autant que possible. Elle souffre le plus. Le médicament aide toujours - pour moi le principal argument pour.

Phosphogliv a prescrit trois mois pour prendre la grand-mère. Elle est déjà âgée (84 ans) et reste constamment sous médicaments puissants contre les douleurs articulaires et la glande thyroïde. À la fin du traitement, grand-mère se sentait déjà en forme et animée autour de la maison, aucun symptôme de maladie du foie, elle n'était pas dérangée. Sur le contrôle, les analyses étaient bonnes.

Pour être honnête, les pilules ont été surprises - elles aident vraiment à soigner les plaies hépatiques et sont moins chères que leurs homologues annoncées. Elle a pris les ordres du médecin, en suivant strictement les instructions. Je n'ai pas observé de sentiments désagréables ni d'effets secondaires pendant la réception, ainsi qu'après le traitement. Après quatre mois de cours, la biochimie sanguine est revenue à la normale.

Père a bu en noir, alors le foie a commencé à échouer. Ils l'ont soumis à un régime alimentaire strict. Pour maintenir le foie, Phosphogliv était prescrit pendant trois mois, à raison de trois capsules trois fois par jour. Déjà après deux mois de traitement, tous les symptômes ont disparu et les plaintes disent qu'il se sent bien. Le traitement est abordable et efficace. Maintenant, je n’oublierais plus rien.

Il y a un an et demi, j'ai passé une échographie et le médecin m'a dit que mon foie était hypertrophié. Pourquoi est-ce arrivé ne comprend toujours pas. Ils disent qu'avec la perte de poids rapide peut devenir "engraissé" du foie. Je mange assez modestement, je ne mange pas de graisse, je vis un style de vie mobile, je ne bois ni ne fume. Mais le fait demeure. Le médecin a ordonné de boire le cours Phosphogliv. La forme d'administration n'est pas la plus pratique, vous devez boire deux capsules trois fois par jour pendant plusieurs mois. Les premiers jours ont dû me mettre des rappels au téléphone, pour ne pas oublier. Au début, je ne ressentais rien, c’est-à-dire Je n'avais aucun symptôme avant. Après environ deux semaines, j'ai commencé à remarquer que les boutons qui me poursuivaient depuis longtemps disparaissaient et, après environ un mois de travail avec le calendrier précédent, j'ai réussi à perdre quelques kilos en trop. Je ne sais pas si cela est lié à la consommation de phosphoglive, mais quand même agréable. Après un traitement médicamenteux, elle s'est rendue à l'échographie et le foie est revenu à la normale. J'ai aimé l'effet. Maintenant, j'ai la peau claire, j'ai sensiblement perdu du poids et, en général, je me sens beaucoup mieux.

Je vais rejoindre les critiques positives. A été diagnostiqué - NAFLD. Ils ont prescrit de prendre ces pilules pendant trois mois, de suivre un régime et d'éliminer tout le gras, frit et fumé. Après un mois, j'ai commencé à voir des améliorations. N’étant plus malade sans raison, la douleur sous les côtes droites l’inquiétait moins. Maintenant, je continue le cours, j'espère qu'ils vont m'aider à récupérer complètement.

Assigné au complexe pour la dermatose, le cours - un mois. À mon avis, ça marche, parce que le traitement a donné un résultat positif. Les locuteurs ont retiré la lésion de la peau sur le visage et, après le cycle de phosphoglive imprégné, les paramètres sanguins biochimiques (vues AST et ALT) sont revenus à la normale.

Elle a pris Phosphogliv après un traitement à long terme avec des antibiotiques. Le résultat du traitement est qu’il n’ya pas de gravité dans l’hypochondre droit, comme cela était le cas auparavant. J'ai aimé le coût abordable du traitement, qui est bien toléré par le corps.

Quand il y avait des problèmes de peau et de digestion, j'ai passé de nombreux tests et on m'a donc prescrit un médicament pour le traitement du phosphogliv hépatique. Elle l'a pris pendant trois mois, la peau s'est améliorée, a été testée à nouveau, le médecin a déclaré qu'il y avait eu des améliorations et il a prescrit le médicament pendant 2 mois supplémentaires. J'espère que tout va passer.

Phosphogliv je prends régulièrement deux fois par an sur les conseils d'un médecin. Le prix de Phosphogliv dans la pharmacie Piluli est inférieur à celui des autres pharmacies

Fils traité souffrant d'hépatite toxique. Il a été nommé médecin après une cure d'heptora par voie intraveineuse. Toute la thérapie a aidé, et bien sûr les régimes

Malheureusement, je suis porteur du virus de l'hépatite C. Le médicament a été prescrit par un médecin. Je veux croire que cela aide mon foie et que le virus ne deviendra pas actif. J'accepte Phosphogliv en deuxième année. Les analyses montrent que l'état est stable. Bien sûr, je suis les recommandations sur la nutrition et le régime. Sans cela, le médicament ne sauvera pas.

les prix sont inférieurs à ceux des autres pharmacies en ligne. cadeaux et réductions sont SUPER.

L'hépatite C s'améliore après le traitement

5 + Moins cher que les analogues + effet anti-inflammatoire, je n'ai eu aucun effet secondaire!

super médecine. Dès le deuxième jour, j'ai ressenti un soulagement qui m'a accompagné d'années de sensations épuisantes. Pieds nus pas remarqué.

excellent médicament, emballé dans 5+. Faites attention que dans la chaleur il est préférable de le garder au réfrigérateur

bon marché, la base végétale est très heureuse, mais il a fallu synthétiques après avoir enlevé la bile au-dessus du toit. Facilement digéré, mais pas du tout combiné avec des aliments frits, il mangea un morceau de boulettes de viande et prit une pilule en quelque sorte - nauséeux, puis la pression artérielle de l'enfer fit un bond irréaliste, si bien que personne n'a annulé un régime alimentaire sain.

Après les antibiotiques dans le traitement des maladies infectieuses, une douleur aiguë est apparue du côté droit et un goût amer dans la bouche. Après avoir consulté le médecin, on m'a demandé de prendre un traitement par phosphogliv, la raison en était un mauvais écoulement biliaire. Jour 3 J'ai bu et déjà commencé à laisser aller la douleur, la nausée n'a pas roulé, n'a pas ressenti une vive amertume. Ce médicament a ramené mon foie antibiotique affaibli à la normale. Et le traitement n'est pas épuisant

Avis sur le médicament Phosphogliv

Nous avons collecté de vrais tests sur le médicament Phosphogliv, publiés par nos utilisateurs. Le plus souvent, les critiques sont rédigées par les mères de jeunes patients, mais elles décrivent également les antécédents personnels d'utilisation du médicament.

dégénérescence du foie gras (hépatose);
autres atteintes hépatiques (alcooliques, toxiques, notamment médicinales);
dans le traitement complexe de l'hépatite virale, de la cirrhose et du psoriasis.

Parler

Il n’ya jamais eu de problèmes de foie, mais le troisième protocole a déjà été posé avec un diagnostic d’hépatite médicamenteuse. Avant, pendant le protocole et ensuite toute la grossesse était assis sur phosphoglive.

Je suis tout à fait d’accord avec vous. Nous soutenons l’homéopathie pour préserver le foie et les voies biliaires, pour maintenir l’immunité. De plus, nous donnons aux hépatoprotecteurs, le phosphogliv nous a été conseillé par un vétérinaire qui traite notre chien mais refuse de travailler avec un chat. il a été opéré par un chien avec une torsion de l'estomac, maintenant il commençait à piquer le chat avec pas de shpu, elle avait plusieurs jours alors que des douleurs apparentes apparaissaient, mais-shpa aide, donne de la nourriture différente n'importe qui L'appétit disparaît complètement, urine fréquemment, le chat et le chien ne lui vont plus. Aujourd'hui, les parents.

. Ne pas entrer dans une forme chronique. Ne croyez pas en ce non-sens. La jaunisse est dangereuse lorsque le taux d'ilirubine est de 400 ou plus, un effet négatif sur le cerveau et le système nerveux central est possible. Le traitement classique est phosphoglive et ursosan (ursofalk). Tout le reste n'a rien à voir avec un traitement. Nous avons été traités de cette façon pendant un mois, mais cela n’a pas aidé. En conséquence, il est apparu que nous avions la jaunisse de l’allaitement. Le lait maternel, la bilirubine a été annulé pendant deux jours.

Ne vous inquiétez pas, l'enfant va se calmer et tout ira mieux) marchez plus souvent. Nous avons eu une jaunisse, avec des indicateurs de moins de 150 à l'hôpital n'est pas mis. Bu Phosphogliv, il a bien aidé avec le dosage correct, mais il est préférable de donner plus à boire de l’eau et prendre un bain de soleil (si possible).

. Il a seulement disparu et seulement 2-3% de la mobilité active, la morphologie est également mauvaise (selon Kruger, ils ne le font pas). Ensuite, ils ont bu les composants de Androdoz, de la vitamine C, de la coenzyme Q10, des bougies de vitaprost, du wobenzym, du phosphogliv forte pour la liquéfaction, puis du Proffertil. À l'époque, tout s'est amélioré et la viscosité a disparu, mais il suffisait de tomber malade d'infections respiratoires aiguës et d'HF - 0% vivent et recommencent. Donc toute une année. Changé le docteur. Il a dit d'injecter une injection provocante pour les infections cachées. Et puis Ureaplasma a été découvert (des tests simples ne l'ont pas montré!) Encore une fois, un traitement antibiotique et antibactérien pendant un mois (interdiction de planification, et traitement prophylactique pour moi) est parallèle au massage manuel de la prostate (mari pauvre!), Puis réparateur.

écoutez mieux le médecin, posez des questions sur Ursosan, il nous a en quelque sorte aidés, bien qu’avant cela, ils aient bu du phosphogliv, du galsten, de l’essentiale, mais ont aidé ursosan à 40 mg pour la nuit, et le buvez avec de l’eau.

Dans le contexte des stimulations, ces indicateurs ont dépassé la norme 10 fois. Diagnostiqué avec une hépatite médicamenteuse. Phosphoglive vu, et pendant la grossesse hofitol. Maintenant tout va bien!

. J'ai mangé du sang tous les indicateurs sont normaux, mais ces 45 et 80 ans, j'ai fait un don négatif pour l'hépatite. J'ai pris du phosphogliv pour le troisième mois et ça fait mal ((aussi très inquiet

En ce qui concerne le foie, je peux dire de mon expérience personnelle qu’il s’agit d’un médicament contre l’hépatite. Mes indicateurs ont été augmentés 10 fois. Ils ont laissé entrer dans le protocole, bu de la sueur et toute la grossesse Phosphogliv, à la fin de la grossesse, ils ont transféré à Hofitol. Maintenant les indicateurs sont excellents)))

. besoin d'enlever. Nous avons eu un bon résultat de Proffertil. Et la viscosité (en passant, vous ne la liquéfiez pas complètement, et cela empêche l'avancement des spermatozoïdes!). Cela nous a uniquement aidés à éliminer.

Tout cela est traité, nous avons eu jusqu'à deux mois. Alors ne vous inquiétez pas. On nous a prescrit des bougies Liv 52, Dogrose, Ursofalk, Phosphogliv et Correlip. Il est impératif de donner du sang pour la bilirubine, si le niveau est élevé - pour faire une goutte, sinon beaucoup - les hépatoprotecteurs seront prescrits. Ne pas se soigner soi-même et ne suivre aucun conseil - le médecin doit le prescrire. Zheltushka apparemment inoffensif avec un niveau élevé de bilirubine bat le système nerveux est très fort. Dans un mois, allez chez le médecin, si vous ne passez pas - assurez-vous de remettre la bilirubine. Et demandez à voir non seulement la bilirubine, mais aussi le cytomégalovirus. Prolongé.

. ce n'était pas suffisant, mais tous ont grandi jusqu'au 5ème jour et étaient d'excellente qualité: dans l'intervalle, le clexane était de 0,4 à 0,6. Et dans le victorieux 0,8.. Et aussi (depuis que le foie a commencé à échouer), Phosphogliv a été prescrit, le médecin a dit qu'il y avait une sorte d'acide "magique"))))) et j'ai même péché pour cette drogue, que tout a fonctionné ))))) Eh bien, danser avec des tambourins n'a jamais été annulé.

Phosphogliv n'est pas un rhume? Je ne boirais pas, la raison n’est pas très grave et il est indiqué que c’est impossible pour les femmes enceintes.

Dans le protocole et la première moitié de la grossesse, nous avons vu phosphogliv. Après stimulation, les indicateurs ont immédiatement commencé à tomber. Aucune conséquence, jusqu'à présent))))) Vérifiez-moi de haut en bas))

. Même un grand nombre de médicaments, le foie est dur, vous devez boire un hépatoprotecteur. Nous avons décidé d'aller à Zelenka (RBC 2), 24 chiffres formés vendredi. Nous avons commencé à traiter tout le monde: acyclovir, baktesubtil, phosphoglive, smect. Acyclovir n'a pas donné, phosphogliv et baktesubtil quelques jours. Samedi, un nez qui coule a commencé. Lundi, j’ai demandé au médecin si nous ne pouvions pas y aller pour le moment, mais elle a dit qu’ils les avaient tous et puis j’ai réalisé que j’avais tiré le meilleur parti de nulle part, c’est-à-dire que nous avions contracté une infection. Le lundi 27 août, la température a augmenté à 37 et 6, puis est tombée à 37, et mardi après une visite à l'hôpital, la température a dépassé 38. J'ai trouvé qu'il avait une dent en bas à gauche -5ka, jusqu'ici seulement à l'intérieur.

Il est préférable de boire des vitamines après le traitement pour que le corps soit restauré et que le traitement soit inutile et donc très puissant. Avant le traitement, j'ai vu Phosphogliv, ou vous pouvez boire Heptral - c'est aussi bon pour la cuisson, l'huile de chardon-Marie.

Chaque deuxième homme a une prostatite chronique et s’il n’ya pas d’inflammation et une forme aiguë, la conception n’interfère pas. Et à propos de Phosphogliv Forte (à savoir Forte!) - le médecin nous a dit une forme spéciale d'extrait de réglisse - ici, il se dilue bien! Nous avons une liquéfaction après que Speman (viscosité supérieure à 5 cm) ait cessé de se produire! Ni la décoction de réglisse ni le sirop n’a aidé, mais l’ACC n’avait aucun sens non plus. De Phosphogliv à la normale. Mais en septembre, le mari est tombé malade avec ARVI et tous les indicateurs ont de nouveau chuté - les mobilités A et B = 0%, mais pas encore la liquéfaction. Une année de traitement pour un smack, maintenant suspendue la semaine prochaine. Nous allons reprendre le SG et nous serons traités à nouveau, n.

Phosphogliv - un médicament efficace contre l'hépatite C

Phosphogliv dans l'hépatite C est pris pour protéger les cellules du foie de la destruction. Les composants actifs du médicament sont les lipides complexes et l’acide glycyrrhizique, des substances qui empêchent l’inflammation et la réplication du virus.

Comment le médicament affecte-t-il le corps?

Phosphogliv protège les hépatocytes de l'entrée de toxines et normalise le métabolisme. Le médicament a un effet antiviral et anti-inflammatoire, inhibe la formation de tissu conjonctif. Les phospholipides font partie des cellules membranaires.

La phosphatidylcholine aide à normaliser l'état des coques d'hépatocytes. Cela empêche la lixiviation d'enzymes et d'autres substances actives. Avec l'utilisation à long terme du médicament, la fonction de purification du sang à la toxine est restaurée. La phosphatidylcholine empêche la croissance des fibres fibreuses, respectivement, sa réception est une excellente prévention de la cirrhose.

Le deuxième composant important de Phosphogliv est le glycérate, dérivé de l’acide glycyrrhizique et de ses dérivés. La substance a un effet antiviral prononcé. Sous son influence, les agents infectieux sont capturés et détruits par les cellules immunitaires du tissu hépatique.

De plus, le glycérat aide à normaliser l'état des membranes cellulaires, neutralise les effets néfastes des radicaux libres libérés à la suite de réactions redox. Il possède cette substance et des propriétés anti-inflammatoires, qui sont expliquées par la fonction accrue des hormones surrénaliennes.

  • soulager le prurit;
  • normaliser l'état des cellules;
  • supprimer les réactions allergiques.

Disponible sous forme de poudre, de capsules ou de solution pour compte-gouttes. Le traitement par phosphogliv peut être pratiqué dans n’importe quelle pathologie du foie, y compris l’hépatite de différentes étiologies. Le traitement commence par l'administration intraveineuse du médicament. Après cela, des doses d'entretien de Phosphogliv en capsules sont prescrites. La durée du traitement est déterminée par le degré d'altération de la fonction hépatique et par l'état général du corps.

L'hépatite aiguë est traitée selon le schéma ci-dessus, elle aide à:

  • retirer rapidement le virus du corps;
  • stabiliser l'état du patient;
  • restaurer la fonction des organes internes;
  • prévenir le développement de la cirrhose.

Dans les formes chroniques de la maladie, le médicament est pris en cure longue de 6 mois. Cette approche prolonge la rémission, prévient l’exacerbation de l’hépatite et sa transition vers la cirrhose. Le principal avantage de Phosphogliv est la grande efficacité du traitement avec un minimum d’actions négatives.

Restrictions à l'admission

Depuis que le médicament est fabriqué à partir d'ingrédients à base de plantes, il n'a pratiquement aucune contre-indication. Phosphogliv n'est pas recommandé de prendre:

  • avec intolérance individuelle;
  • pendant la grossesse et l'allaitement;
  • dans l'enfance.

Il convient de noter que les 2 dernières contre-indications sont relatives. Cela est dû au fait que le médicament n'a pas été testé sur des personnes appartenant à ces catégories.

La prise de Phosphogliv avec une extrême prudence est nécessaire en présence d'hypertension portale, un état pathologique caractérisé par une augmentation de la pression dans la veine cave. Cela est dû au fait que la sortie du sang veineux peut être perturbée. Phosphogliv seul ne permet pas de guérir l’hépatite. Des antiviraux et des immunostimulants doivent être pris.

Effets secondaires possibles

Bien que le médicament soit bien toléré par l'organisme, des réactions allergiques peuvent se développer en raison d'une intolérance individuelle à certains composants. Les principaux symptômes sont le prurit et les éruptions cutanées. Un traitement spécifique dans ce cas n'est pas nécessaire, la gêne disparaît après l'arrêt du médicament. La prise de fortes doses de glycérate peut augmenter les glucocorticoïdes. En même temps, il y a un retard de l'excès de liquide dans le corps, ainsi que des signes d'hypertension artérielle.

Le mode d'administration du médicament dépend de la forme de la maladie:

  1. Les injections sont administrées par voie intraveineuse, la poudre est dissoute dans de l'eau distillée. Le compte-gouttes devrait s'égoutter lentement. Il est mis une fois par jour, après 2 semaines, ils prennent la forme de comprimé. Si nécessaire, le traitement peut être prolongé. La solution injectable ne peut pas être mélangée à d'autres médicaments. Il est interdit de diluer le médicament avec une solution saline ou du glucose.
  2. Les comprimés sont pris avec de la nourriture, il améliore le processus d'absorption des substances actives. La capsule est avalée avec de l'eau. Pour l’hépatite virale aiguë ou chronique, Phosphogliv est pris 3 à 4 fois par jour. Lorsque l'état du patient se détériore, la dose peut être augmentée. La personne qui traite l’hépatite avec ce médicament doit savoir qu’il faudra l’administrer à long terme. Tous les 2-3 mois, une pause est prise. Une fois la capsule dissoute, les substances actives sont absorbées dans l'intestin, sous forme inchangée ou sous forme de produits de décomposition, qui pénètrent dans le foie, les reins et d'autres organes.

Les hépatologues donnent de bonnes critiques à propos de ce médicament, il est efficace lorsqu'il est inclus dans le traitement complexe de l'hépatite B et C.

Le traitement a un effet bénéfique sur le foie et réduit la charge virale. Il est recommandé de le prendre avant le début du traitement antiviral, car dans certains cas, un rétablissement complet est possible. Le médicament est prescrit pour les lésions toxiques, médicamenteuses et infectieuses du foie. Il normalise les marqueurs biochimiques, améliore le bien-être général du patient. L'inclusion d'un hépatoprotecteur dans le schéma thérapeutique contribuera à accélérer le processus de récupération de l'organe.

Phosphogliv

Phosphogliv est une association médicamenteuse qui a un effet stabilisateur membranaire, antiviral et hépatoprotecteur.

Le médicament aide à restaurer les membranes cellulaires des cellules du foie, améliore le flux naturel de substances à travers elles. Aide à réduire les symptômes d'inflammation et d'œdème focal, inhibe la formation de métabolites négatifs. Utilisé pour le traitement des maladies hépatiques aiguës et chroniques, qui surviennent lors de la défaite des hépatocytes.

Phosphogliv est traité dans le foie et excrété avec les matières fécales contenant la bile. Utilisé principalement chez les adultes. Ne provoque pas d'effets secondaires lors d'une utilisation prolongée.

Groupe clinico-pharmacologique

Hepatoprotector avec des effets immunomodulateurs et antiviraux.

Conditions de vente dans les pharmacies

Peut être acheté sans ordonnance du médecin.

Combien coûte Phosphogliv dans les pharmacies? Le prix moyen est au niveau de 550 roubles.

Composition et libération

Le médicament se présente sous deux formes:

  1. Capsules Le corps de la capsule est orange et le couvercle est noir. À l'intérieur se trouve une poudre légère avec une légère teinte jaune. Il y a une légère odeur particulière. Les capsules sont placées dans 10 morceaux en blisters. Blisters disposés dans 5 cartons.
  2. Lyophilizate pour sur / dans l'introduction. On dirait une masse blanche ou jaune clair. Il est placé dans des bouteilles de 2,5 g. Des bouteilles de 5 ou 10 pièces sont disposées dans des boîtes en carton.

La composition de 1 capsule contient les substances actives:

  • Phospholipides (Lipoïde C 80) (composant principal - phosphatidylcholine 73-79% (sur la base d'une substance à 100%)) - 65 mg;
  • Glycyrrhizinate de sodium (sel trisodique d’acide glycyrrhizique) - 35 mg.

La composition de 1 bouteille avec un lyophilisat pour la préparation de la solution injectable contient les ingrédients actifs suivants:

  • Phospholipides (Lipoïde C 100) - 500 mg;
  • Glycyrrhizinate de sodium (sel trisodique de l’acide glycyrrhizique) - 200 mg.

Phosphogliv ou Phosphogliv Forte - quel est le meilleur?

Vous pouvez souvent répondre à la question suivante: quelle est la différence entre Phosphogliv et Phosphoglv Forte? En fait, la composition des médicaments est identique, si vous regardez les ingrédients, la différence n’est que dans le dosage de ces substances.

Il est impossible de dire lequel de ces médicaments est le meilleur, car la posologie doit être ajustée en fonction du poids, de l'âge et du diagnostic. Achetez exactement le médicament prescrit par votre médecin.

Effet pharmacologique

Phosphogliv est un médicament combiné qui exerce un effet stabilisateur, hépatoprotecteur et antiviral sur la membrane.

La phosphatidylcholine - l’élément structurel principal des membranes cellulaires et intracellulaires, est capable de restaurer leur structure et leur fonction lorsqu’elles sont endommagées, procurant un effet cytoprotecteur. Normalise le métabolisme des protéines et des lipides, prévient la perte des enzymes des hépatocytes, restaure la fonction de détoxication du foie, inhibe la formation de tissu conjonctif, réduit le risque de fibrose et de cirrhose du foie.

Le glycyrate a des propriétés anti-inflammatoires, inhibe la reproduction des virus dans le foie et d'autres organes en stimulant la production d'interférons, en renforçant la phagocytose et en augmentant l'activité des cellules tueuses naturelles. Il a un effet hépatoprotecteur. Potentialise les effets des glucocorticoïdes endogènes, des effets anti-inflammatoires et antiallergiques dans les lésions non infectieuses du foie.

Avec des lésions cutanées dues à ses propriétés stabilisatrices de la membrane et anti-inflammatoires, il limite la propagation du processus et favorise la régression de la maladie.

Indications d'utilisation

Qu'est-ce qui aide Phosphogliv? Le médicament Phosphogliv est utilisé pour traiter la plupart des troubles pathologiques de la fonction hépatique, infectieux et non infectieux.

Les indications pour l'utilisation du médicament Phosphogliv sont des maladies telles que:

  • hépatite virale A, B, C, D dans les formes aiguës et chroniques;
  • la stéatohépatose,
  • stéatohépatite,
  • la cirrhose du foie,
  • dommages au foie à la suite de la consommation de drogues;
  • insuffisance hépatique dans les formes aiguës et chroniques,
  • intoxication du corps,
  • lésions hépatiques sur le fond des maladies chroniques du système cardiovasculaire, système respiratoire, diabète, tuberculose;
  • hépatite graisseuse (dégénérescence graisseuse du foie),
  • dommages alcooliques au foie causés par l'alcoolisme,
  • lésions médicinales du foie,
  • psoriasis.

Le lyophilisat et les gélules améliorent considérablement la fonction synthétique du foie et réduisent qualitativement les symptômes d'insuffisance hépatique. Dans ce cas, le médicament présente une bonne tolérance et un profil d'innocuité favorable.

Contre-indications

Contre-indications pour la prescription du médicament sont:

  • Syndrome antifospolipid.
  • Enfants de moins de 12 ans (les données d'innocuité et d'efficacité ne sont pas suffisantes).
  • La période de grossesse et d'allaitement.
  • Augmentation de la sensibilité individuelle à la phosphatidylcholine, à l'acide glycyrrhizique ou à d'autres composants auxiliaires du médicament.

Phosphogliv est prescrit avec une extrême prudence chez les patients atteints d’hypertension portale et artérielle.

Rendez-vous pendant la grossesse et l'allaitement

L’expérience de l’utilisation du médicament Phosphogliv chez les femmes enceintes est absente ou limitée. Les recherches sur l'innocuité du médicament pour le fœtus n'ayant pas encore été menées, les gélules ne sont pas recommandées aux femmes enceintes.

On ignore si le médicament Phosphogliv est excrété dans le lait maternel et comment cela pourrait affecter le corps du bébé. En raison du manque d'informations sur la sécurité du médicament, la prise de capsules de phosphogliv n'est pas recommandée aux femmes allaitantes. Si nécessaire, le traitement médicamenteux devrait décider de l'interruption de la lactation et transférer l'enfant à une alimentation artificielle.

Posologie et méthode d'utilisation

Comme indiqué dans le mode d'emploi Phosphogliv pris par voie orale pendant les repas. Les capsules doivent être avalées sans mâcher, en buvant une petite quantité de liquide.

  • Les adultes et les enfants de plus de 12 ans doivent prendre 2 capsules. 3 fois / jour

La durée d'utilisation peut aller jusqu'à 6 mois, en moyenne - 3 mois.

Effets indésirables

L'utilisation de solution injectable peut avoir les effets secondaires suivants:

  • Réactions allergiques: avec hypersensibilité - éruption cutanée (disparaît généralement sans autre mesure après l'arrêt du traitement);
  • Autres (avec l’introduction du médicament au-delà des doses journalières recommandées): augmentation de la pression artérielle (TA), œdème, hypokaliémie, rétention d’eau et sodium. Si de tels troubles se produisent, il est recommandé de réduire la dose quotidienne du médicament et / ou d’utiliser un diurétique qui économise le potassium - la spironolactone, 50-100 mg par jour (déterminé par la gravité des effets indésirables).

En règle générale, Phosphogliv est bien toléré par les patients, mais des désordres se développent dans de très rares cas, selon les résultats des observations postérieures à l'enregistrement -

Avis sur Phosphogliv

Phosphogliv - un médicament pour votre foie. Une fois que nous avons déjà commenté un médicament similaire, Heptral, nous donnons maintenant des avis sur Phosphoglive:

Avis sur Phosphogliv

J'ai l'hépatite C chronique, cela aide vraiment les cours actuels de Heptral (premières injections, puis les pilules), eh bien, j'ajoute plus d'Hépatrice.. ou d'Essentiality ou rien d'autre n'a aidé. vérité phosphogliv pas essayé. ))))

Nikolay, quel type de maladie infectieuse Heptral vous a-t-il provoqué dans l'hépatite C. Indications pour la préparation: cholécystite chronique, cholangite, cholestase intrahépatique, lésions hépatiques toxiques
Familiarisez-vous avec le médicament Phosphogliv, consultez votre médecin parce que avec l'hépatite C, vous achetez Heptral, vous jetez beaucoup d'argent par les fenêtres.
Aujourd'hui, Phosphogliv est la seule alternative au traitement par interféron.

Après une semaine de prise du médicament, tout ce qui était possible d’être blessé: le foie, la rate, l’estomac et même les reins. Donné à boire, la douleur a disparu. J'admets que c'est individuel et qu'il est impossible de prédire quelle sera la réaction au médicament.

Phosphogliv m'a beaucoup aidé. J'ai commencé à me sentir beaucoup mieux. Essentiale n'est que de l'eau et Heptral est un antidépresseur et non un hépatoprotecteur. Je conseille à tous de prendre Phosphogliv et pas seulement pour l'hépatite.

Je prends le médicament Phosphogliv 6 mois., avec d’autres médicaments, je me sens bien AST-36., ALT-44

Vraiment amusant à lire. "ne pas aider, vide, faux." Ce n'est pas une pilule magique pour aider, il est nécessaire de suivre le régime, si l'hépatose grasse-cholestérol est réduite, si l'hépatite virale est prise et les médicaments antiviraux. Essentiale / Phosphogliv (onglets) + Les injections d’Heptral seront le meilleur moyen de récupérer. Heptral accélère les phospholipides provenant d’Essentiale, ce qui accélère la régénération à plusieurs reprises.

J'ai piqué Heptral pendant 10 jours, puis des pilules. Aucun résultat. Cours Essentiale pendant 3 mois 2 capsules 3 fois par jour réduit AST à la normale (était de 110), ALT à 70 (était de 250), phosphoglive n'a pas encore essayé

Commentaires sur Phosphogliv

Forme de libération: Capsules

Lytkova L. (critique positive)

Bon médicament d'un fabricant fiable.

Il a été informé par le médecin traitant de l'hôpital. Il a dit que cela aidait le foie et réduisait les effets indésirables de divers médicaments que j'avais reçus en grande quantité pendant le traitement. Le paquet contient 50 gélules, j'ai bu deux paquets par mois, je n'ai ressenti aucune manifestation désagréable. Le médicament est fabriqué à partir de racine de réglisse et de soja. Au début, j’ai un peu malmené la taille, les capsules étaient grandes, peintes de couleurs vives: noir et orange. Par la suite, j'ai appris qu'un colorant est utilisé pour la coque, ce qui peut provoquer des allergies. Mais il ne m'a rien causé, bien que j'aie tendance à avoir des réactions similaires. L'état de santé après l'accueil s'est amélioré, il y avait une légèreté dans le corps, des poches sous les yeux ont disparu.

Katerina (critique négative)

Le meilleur traitement pour le foie

En hiver, elle était gravement malade et plus tard, elle avait des problèmes de foie. Les médecins ont prescrit des médicaments coûteux, mais ils m'ont conseillé d'essayer Phosphogliv dans une pharmacie, c'est moins cher, mais plus efficace. Phosphogliv est également un médicament antiviral et anti-allergique, de sorte qu'un médicament peut éliminer plusieurs maladies. Maintenant, je bois de temps en temps à titre préventif, mais les problèmes de foie ne sont plus préoccupants.

Cyril (critique négative)

Prix ​​corrompu Phosphogliv, et donc acheté pour la première fois que c'était lui. D'autres médicaments similaires sont bien sûr plus chers. En termes d’efficacité, je peux dire que ce n’est certainement pas pire que les autres. Maintenant nous l'acceptons, tout le monde est heureux.

Raisa Kholodenko (examen neutre)

Dû annuler la réception

Après le traitement de l'angine avec des antibiotiques, j'ai eu des complications avec le foie. Le médecin a suivi un régime strict et a prescrit Phosphogliv. Les phospholipides constituent la principale composante et restaurent la structure du foie. Lors de la réception, ma tension artérielle a augmenté, il y a eu des maux de tête. J'ai dû annuler le médicament et commencer à boire un autre (Essentiale Forte), semblable au Phosphogliv, mais légèrement différent en composition. En général, le médicament est bon, j'ai commencé à ressentir un soulagement, la douleur dans mon côté avait disparu, il est dommage que cela ne me corresponde pas et que je n'ai pas terminé le parcours. Tous les organismes sont individuels, il est donc difficile de trouver quelque chose d’efficace et sans effets secondaires.

Valentin (critique positive)

Pour les patients atteints de cirrhose du foie

La drogue est apparue sur le marché russe il n'y a pas si longtemps, mais a déjà remporté de nombreux prix. Il a été nommé, entre autres, "once de platine" dans la nomination "découverte de l'année". Il est fabriqué à partir d'ingrédients naturels, avec un grand nombre de racines de réglisse. J'ai vu dans certaines revues que des personnes auraient augmenté la pression artérielle en raison de Phosphogliv et que l'essence est apparue. Je doute que la matière soit dans cette préparation, il n'y a rien dans sa composition qui puisse augmenter la pression sur une personne. Je l'ai pris à cause d'une cirrhose progressive du foie. L'effet est incroyable! L'élasticité du foie s'améliore et je ne m'attendais pas à ce que cela aide si bien.

Natalia (critique positive)

Salut pour le foie.

Après un traitement à long terme, des problèmes de foie ont commencé. Elle était malade, piquée, et parfois elle ne pouvait pas respirer facilement. Lors de l'échographie, ils ont dit que le foie était légèrement hypertrophié et qu'il était nécessaire de boire des préparations réparatrices. Au début, j'ai acheté Essentiale, puis le pharmacien de la pharmacie a conseillé à Phosphogliv, leurs compositions étaient identiques, mais le prix était très différent. A pris 2 capsules trois fois par jour. Les forfaits durent 8 jours. Après le traitement, la douleur a diminué, le médecin a dit périodiquement de faire un traitement avec Phosphogliv et de s'en tenir au régime. La douleur ne me dérange que très rarement, et tout cela grâce à Phosphogliv. Le médicament peut conseiller.

Oleg (avis positif)

Bon médicament, aide

Tout irait bien, ce médicament Phosphogliv est bon, mais avec mon travail, c’est une torture, je dois prendre des gélules trois fois par jour et après les repas, j’oublie parfois quelque chose à manger, ce travail est nerveux, cela prend beaucoup de temps. J'aime l'effet de Phosphogliv, malgré les omissions, la douleur a rapidement disparu de l'hypochondre droit. Je suis sauvé par des rappels au téléphone et garde un paquet de Phosphogliv à la maison et un paquet au travail.

Leila (critique positive)

Fofogliv médicament familial

Je recommande fortement à tout le monde de suivre en premier lieu le régime, et surtout la nutrition de leurs enfants! De façon inhabituelle, Phosphogliv est devenu notre drogue "familiale", et mon mari et moi avons été traités et le fils! Bien sûr, dans mon enfance, la nutrition a été suivie, mais apparemment, ils ont échoué. Dès que l'université est partie, les problèmes ont commencé. Selon la préparation, je dirai que nous en sommes satisfaits, le médecin a prescrit le traitement et le régime à chacun. Maintenant, mon fils et moi allons bien, mon mari a sa propre hépatose. Vous bénisse!

Karina (critique positive)

Après 2 semaines, mon état s'est amélioré

Jamais vraiment engagés dans leur santé. Elle considérait qu'il était nécessaire de tout prendre de la vie et que le corps prendrait soin de lui-même. Mais après un coup du destin, j'ai eu une grave dépression. J'ai dû boire beaucoup de pilules pour me sortir de cet état. Merci à ma famille de me soutenir dans un moment difficile. Mais après le traitement, des problèmes digestifs et une éruption cutanée terrible ont commencé. Je n'arrivais pas à comprendre ce qui se passait. Je me tournai vers le médecin qui me dit que mon traitement avait endommagé le foie et qu'elle ne supporte plus la charge. Prescrit un régime et boire Phosphogliv 1,5 mois. Après 2 semaines, mon état s'est amélioré, l'éruption a disparu. Je n'ai eu aucun problème avec Phosphogliv.

Alina (critique positive)

Phosphogliv était très efficace pour perturber le foie. J'ai eu sur l'échographie a montré que le lobe gauche est suffisamment élargie. Le médecin a prescrit un traitement de ce médicament à boire. Au début, j’étais gêné par le fait qu’il était nécessaire de prendre 2 comprimés 3 fois par jour, mais après avoir essayé le traitement hebdomadaire, j’ai poursuivi et ressenti les changements: douleur au côté droit disparue pendant le mouvement, essoufflement et nausée disparues après le repas. Phosphogliv nettoie efficacement le foie des toxines et contribue à l’empoisonnement et à certains types d’hépatite. Car le prix n'est pas tout à fait satisfait, mais la qualité et le résultat sont encourageants. En outre, il n'y a pas de contre-indications à l'utilisation du médicament et les effets secondaires ne sont pas observés. Forme de libération pratique sous forme de gélules.

Raisa (avis négatif)

Il y a plus de deux ans, Phosphogliv a découvert dans une pharmacie située près de la maison. Un pharmacien m'avait accidentellement conseillé de le prendre lorsque je m'étais attaqué au problème, car il me semblait que le foie n'était pas combiné. Mais comme il s'est avéré que la peau - l'indicateur principal de la santé du foie. J'ai commencé à prendre Phosphogliv conformément aux instructions et tout ce que je considérais comme une allergie était terminé.

Sergey (critique positive)

Je prends depuis longtemps des pilules qui nuisent au travail du foie. Je ne suis pas toujours un régime, me permettant souvent gras et frit. Lors du test suivant, une augmentation des enzymes hépatiques, ALT et AST, a été constatée, presque 3 fois. Bien qu'avant cela, je traite le foie, j'ai suivi un traitement à base d'Ovesol, mais ces comprimés appartiennent à des compléments alimentaires et je devais traiter le foie atteint de toxines, c'est-à-dire qu'il me fallait un médicament. Le médecin a prescrit plusieurs médicaments au choix: Essentiale Forte, Resalut et Phosphogliv. Pour le prix, je n’étais satisfait que de Phosphoglyph, qui n’est pas non plus un médicament économique, mais moins cher que d’autres. Vous devez être traité pendant une longue période, jusqu'à trois mois, 2 gélules, 3 fois par jour. Je suis satisfait de l'action de Phosphogliv, le médicament réduit l'inflammation du foie, restaure, élimine les toxines et améliore l'immunité. Quelque part en une semaine, je me sentais mieux, j'avais une douleur lourde, nausée et douloureuse dans l'hypochondre droit. Après un mois et demi de prise de Phosphogliv, il a passé un test sanguin biochimique. Les valeurs d'ALT et d'AST étaient presque normales. Après 3 semaines, le traitement par Phosphogliv prendra fin et un test sanguin sera refait. Je suis certain que tout ira bien. Pour rendre le traitement efficace, je suis le régime et ne me permets rien de nocif.

Margarita (critique positive)

Une excellente alternative à Essentiale

Quand je suis allé à la clinique avec des plaintes de lourdeur du foie et de nausées le matin, on m'a demandé de passer des tests et de ne prescrire que les médicaments nécessaires. En conséquence, il s'est avéré que je devais nettoyer le foie et l'aider à récupérer. Après les recommandations, mon choix s’est porté sur Phosphogliv. Le fait est que je suivais déjà un cours avec Essentiale il y a plusieurs années, mais je n'aimais pas vraiment le résultat et j'ai décidé d'utiliser ce nouveau médicament. Pendant deux semaines, j'ai bu 2 capsules, trois fois par jour. L’amélioration tangible a commencé le cinquième jour. Le matin du cinquième jour, je me suis réveillé vigoureux et de bonne humeur et, depuis lors, je ne me suis plus dérangé. Mais j'ai réduit les matières grasses et les aliments frits dans mon régime et le foie va rapidement tomber en panne.


Article Précédent

Hépatite A Diet

Article Suivant

Acide Ursodéoxycholique

Articles Connexes Hépatite