Laennec

Share Tweet Pin it

Description au 28 novembre 2014

  • Nom latin: Laennec
  • Code ATC: A05BA
  • Ingrédient actif: placenta humain hydrolysé (extrait de placenta humain)
  • Fabricant: JAPAN BIOPRODUCTS INDUSTRY (Japon)

La composition

Une ampoule de Laennec contient 112 mg d'hydrolysat de placenta humain (facteurs de croissance cellulaires HGF, EGF, FGF, IGF-1, TGF-β, NGF, 18 acides aminés, interleukines, peptides de faible poids moléculaire, vitamines E, C, D, B2, B1, PP)., environ 100 enzymes et plus de 40 minéraux).

Autres substances: hydroxyde de sodium, eau.

Formulaire de décharge

Laennec est disponible en ampoules de 2 ml en verre teinté, dont 10 ampoules et un paquet de papier.

Action pharmacologique

Immunomodulateurs et hépatoprotecteurs.

Pharmacodynamique et pharmacocinétique

Le médicament a un effet immunomodulateur en raison de sa capacité à activer l'immunité humorale et à augmenter l'activité des phagocytes et des cellules tueuses naturelles. Augmente l'activité bactéricide des leucocytes, se manifestant par leur capacité à éliminer l'agent pathogène capturé. Les cytokines entrant dans le médicament stimulent les fonctions métaboliques et les fonctions de barrière de la peau.

Les substances présentes dans l'hydrolysat stimulent la récupération des cellules hépatiques, possèdent des propriétés antitoxiques, réduisent l'accumulation de lipides et de cholestérol dans les hépatocytes, activent la respiration et le métabolisme des tissus, inhibent le développement du tissu conjonctif dans le parenchyme hépatique.

Indications d'utilisation

  • herpès chronique récurrent (dans le cadre d'une thérapie à plusieurs composants);
  • dermatite atopique sévère, y compris compliquée (dans le cadre d'une thérapie à plusieurs composants);
  • lésions hépatiques chroniques: stéatohépatite (nature métabolique, alcoolique et mixte);
  • utilisation de Laennec en cosmétologie: amélioration des indicateurs de qualité de la peau, réduction de la pigmentation et des rides, normalisation de l'équilibre du pH, création d'un effet lifting.

Contre-indications

Contre-indications au médicament:

À utiliser avec prudence chez les personnes âgées et celles présentant des allergies polyvalentes aux produits pharmaceutiques.

Effets secondaires

Réactions cliniquement significatives: réactions allergiques (choc anaphylactique possible).

Autres phénomènes: douleur au site d'injection, anesthésie au site d'injection, gynécomastie (le lien avec l'administration du médicament n'a pas été prouvé).

Instructions sur Laennec

En cas de dermatite atopique et d’herpès chronique récurrent, le médicament est administré par perfusion intraveineuse: 10 ml (cinq ampoules) sont dissous dans 260-500 ml de solution saline ou à 5% de dextrose. Les injections effectuées à intervalles de 2 jours. La thérapie comprend 10 injections de ce type.

Pour les lésions hépatiques chroniques, il est recommandé d'administrer l'agent par voie intramusculaire à raison de 2 ml par jour. La fréquence des injections, si nécessaire, peut être augmentée à 3 fois par jour. L’outil est également autorisé à être administré par voie intraveineuse selon le schéma ci-dessus. Le cours de thérapie dure jusqu'à 3 semaines.

Surdose

Il n'y a pas de données sur les cas de surdosage.

Interaction

Lorsque vous mélangez Laennec à d'autres médicaments - bases fortes (alcalinité supérieure à 8,5), l'effet du médicament est réduit.

Conditions de vente

Peut être acheté uniquement sur ordonnance.

Conditions de stockage

Tenir hors de la portée des enfants. Tenir hors de portée de la lumière à une température de 18-25 ° C.

Durée de vie

Instructions spéciales

N'affecte pas la capacité de conduire une voiture ou d'autres véhicules.

Les analogues

Actuellement, les analogues de ce médicament ne sont pas disponibles.

Pour les enfants

Le médicament est interdit de prendre des patients de moins de 18 ans.

Pendant la grossesse et l'allaitement

Le médicament est interdit pour une utilisation pendant ces périodes.

Avis sur Laennec

Les critiques de Laennec sur les forums et parmi les médecins et les patients et les critiques sur Laennec en cosmétologie sont fondamentalement similaires. Presque tous les médecins et les patients sont satisfaits des effets de la prise du médicament. Les événements indésirables sont rares.

Prix ​​sur Laennec, où acheter

En général, le prix du laennec en Russie est compris entre 20 000 et 40 000 roubles. Ceux qui veulent acheter du Laennec à Moscou peuvent voir une gamme de prix beaucoup plus large (jusqu'à 90 000 roubles).

Forum sur l'hépatite

Partage des connaissances, communication et soutien pour les personnes atteintes d'hépatite

Drogue placentaire japonaise Laennek.

Drogue placentaire japonaise Laennek.

Message à valera »04 déc 2013 01:55

Re: Drogue placentaire japonaise Laennec.

Le message de Yoko »04 déc. 2013 02:59

Re: Drogue placentaire japonaise Laennec.

Message valera »04 déc 2013 03:14

Re: Drogue placentaire japonaise Laennec.

Le message est un lynx ”04 déc. 2013 03:43

Re: Drogue placentaire japonaise Laennec.

Message valera »04 déc. 2013 16:10

Re: Drogue placentaire japonaise Laennec.

Postes faerlady »04 déc. 2013 16:35

Re: Drogue placentaire japonaise Laennec.

Le message est un lynx ”04 déc. 2013 16:45

Avis sur le médicament Laennec

Nous avons collecté de véritables critiques sur le médicament Laennec, qui sont publiées par nos utilisateurs. Le plus souvent, les critiques sont rédigées par les mères de jeunes patients, mais elles décrivent également les antécédents personnels d'utilisation du médicament.

- herpès récurrent chronique (dans le cadre d'une thérapie complexe);
- dermatite atopique modérée à sévère, incl. compliqué (dans le cadre d'une thérapie complexe);
- maladies chroniques du foie: stéatohépatite (étiologie alcoolique, métabolique et mixte) - sous forme de monothérapie.

Parler

. nous suivons des cours, et après des poussettes ivres, c'est très bien. Enlève une gueule de bois :) En passant, demain, je demanderai au médecin le plus intéressant. Dans un sanatorium en avril, je fis une série de compte-gouttes avec le médicament Laennec, il s’agit d’un médicament japonais placentaire. Les médecins du pays m'ont fortement recommandé - ils disent que c'est très bon pour celles qui envisagent une grossesse. Je l'ai fait dans la veine et dans le visage :) Ils ont également proposé de l'enfoncer directement dans l'utérus - ils le font pour celles qui veulent devenir enceintes. Mais j'avais peur dans l'utérus, mon médecin ne me l'a pas prescrit. Et dans la veine fait tout le cours. Et l'implantation immédiatement dans le protocole suivant s'est avérée. Je vais demander au médecin s'il peut m'aider avec ça. Peut-être lu.

J’ai aussi entendu de bonnes critiques à propos de Laennec et de Melsmon.. mais je ne connais pas les vraies de ces revues.. Si tout va bien, elles aident. Quoi qu'il en soit, Laennec est enregistré dans la Fédération de Russie.

Drug Laennec: utilisation et avis négatifs

La jeunesse éternelle devient plus réelle. Peut-être pas éternel, mais long exactement. Pendant de nombreuses années, les alchimistes du monde entier ont essayé de créer un médicament permettant de réduire le temps de vieillissement. À la recherche de la pierre philosophale, le médecin d'Odessa, Vladimir Petrovich Filatov, s'est également avéré être. Il a exprimé l'idée que le placenta humain peut être utilisé comme médicament régénérant.

Les travaux du médecin d'Odessa sont tombés entre les mains d'un médecin japonais, Hied Kentaro. Il était fasciné par cette idée et, après la tragédie d’Hiroshima et de Nagasaki, la question de la récupération intensive du corps devint encore plus urgente. Et il a réussi à se rapprocher de la formule de la jeunesse.

Caractéristiques de la composition du médicament Laennec

Le caractère unique du médicament réside dans le fait que son élément principal est le placenta humain. Le médicament pourrait non seulement ralentir le vieillissement des cellules, mais aussi restaurer le fonctionnement du foie, améliorer le fonctionnement de tous les organes internes et également soulager le stress et l'insomnie.

Et voici une petite liste de ce que Laennec peut faire. Il n'a pas d'analogues et est toujours le seul du genre.

Depuis les temps les plus reculés, on remarque que les femelles des animaux immédiatement après la naissance des petits mangent le placenta dans lequel la vie s'est développée. Pour cette raison, le corps de la mère est rétabli plus rapidement après la grossesse et l'accouchement.

Le placenta est un organe très important et, surtout, un organe unique du corps de la femme, formé uniquement à la suite d'une grossesse. Le placenta existe chez tous les mammifères femelles, certains marsupiaux et des poissons vivants.

Il lie le corps de la mère et de l'enfant pour que l'embryon reçoive tout le nécessaire au développement. Le rôle du placenta dans la vie est irremplaçable - il est responsable de l’apport en oxygène et en nutriments de l’embryon et permet d’éliminer les déchets de bébé du corps de la mère.

La place des enfants est composée de nombreuses substances:

  1. Acides aminés.
  2. Les enzymes
  3. Substances biologiquement actives.

C'est ce qui fait du placenta un élément essentiel des préparations médicales et cosmétiques. Un placenta entièrement «mûri» est envoyé pour un examen médical, il y est correctement traité et n’est utilisé que dans la fabrication de préparations.

Le médicament placentaire active les cellules "en sommeil", de sorte que certains changements sont observés dans le corps. Pour cette raison, la composition cellulaire est renouvelée et le rajeunissement général de l'organisme a lieu.

Les personnes qui prennent des médicaments placentaires remarquent une poussée de vitalité, le syndrome de fatigue disparaît, l’humeur se modifie pour le mieux, la peau devient plus jeune et plus tonique.

Fabrication de médicaments

Avant que le placenta ne devienne un élément de Laennec, il fait l'objet d'une série d'études. Pour lui, ne prenez que du placenta de haute qualité et mature. Un donneur ne peut être qu'une femme japonaise en parfaite santé qui ne devrait pas voyager hors du Japon pendant sa grossesse.

Pour qu'une femme devienne donneuse du placenta, elle subit un certain nombre d'examens prénatals pour diverses maladies, telles que le SIDA, les hépatites B et C, ainsi que la syphilis, la tuberculose et la chlamydia.

Une femme doit être complètement en bonne santé. L'enfant doit être désiré, la grossesse doit se dérouler normalement dans une atmosphère détendue, l'accouchement - naturel seulement au moment opportun, l'enfant doit naître en bonne santé.

L'utilisation du placenta à des fins médicales est effectuée après autorisation écrite de la mère. Maman et bébé sont alors sous la surveillance étroite de médecins pendant plusieurs années.

Le placenta passe pendant cette période une série d’études. Il subit un traitement et un nettoyage approfondis, puis il est envoyé à un laboratoire où une analyse histologique est effectuée, après quoi le placenta doit être réexaminé. Après toutes les analyses, il est traité et envoyé à la désinfection et au nettoyage des protéines et des hormones.

L'étude a lieu à différents stades du traitement du placenta. Le produit fini Laennec doit être conforme à toutes les normes et réglementations.

Pendant de nombreuses années à étudier le matériau en tant qu’élément de médicaments Laennec, les scientifiques ont pu créer une méthode moléculaire permettant d’obtenir un extrait du placenta. Il est non seulement traité, mais également divisé en plus petites particules, puis passé à travers un équipement de criblage spécial.

Après cela, dans la masse totale, sélectionnez uniquement les molécules souhaitées - elles font partie de la préparation placentaire. Grâce à cette méthode, les petites particules du placenta entrant dans la composition du médicament Laennec trouvent indépendamment des faiblesses et ont un effet sur celles-ci.

La composition de la préparation placentaire Laennec comprend également les substances nécessaires:

  • Acides aminés.
  • Peptides.
  • Vitamines.
  • Acide hyaluronique.
  • Plus de quarante minéraux.
  • Les enzymes
  • Divers facteurs de croissance.

Le laennec est utilisé depuis de nombreuses années dans de nombreux pays - Japon, Corée du Sud, États-Unis, Canada et autres. Laennec est autorisé à utiliser sur le territoire de la Russie. Le ministère de la Santé a reconnu que le médicament était sans danger. Il est destiné à traiter le foie.

Indications et contre-indications

Connaissez-vous des syndromes tels que maux de tête, insomnie, stress, allergies? Tout cela est traité par de simples injections du médicament Laennec. Le médicament appartient aux puissants hépatoprotecteurs et immunomodulateurs. Ce médicament peut traiter un grand nombre de maladies:

  • réactions allergiques (y compris l'asthme bronchique);
  • maladie du foie;
  • maladies de la colonne vertébrale (y compris ostéochondrose);
  • problèmes intestinaux;
  • dysbactériose;
  • infertilité;
  • névrose de stress;
  • maux de tête fréquents;
  • la ménopause;
  • perte de cheveux;
  • problèmes gastro-intestinaux;
  • violation du cycle menstruel.

Et ce n’est là qu’une petite liste de maladies traitées avec Laennec. En outre, il est utilisé en cosmétologie pour guérir les plaies et les petites cicatrices, traiter les maladies de la peau et restaurer la jeunesse de la peau. Après la thérapie placentaire, on sent que la peau est devenue plus élastique.

Récemment, la thérapie placentaire a augmenté la puissance masculine et l'énergie sexuelle féminine. Merci au médicament Laennec, peut-être une récupération rapide du corps après des interventions plastiques et chirurgicales.

Le médicament est contre-indiqué chez les femmes enceintes et allaitantes, les personnes de moins de 18 ans, avant l'utilisation doit s'assurer qu'il n'y a pas de réaction allergique aux composants du médicament.

Les effets indésirables sur Laennec et les examens sont rarement observés (généralement pas plus de 4% du total). Afin d'éviter des effets indésirables, le médecin fait un test. Cela permet non seulement de connaître la réaction au corps, mais également de prévenir le choc anaphylactique.

Parmi les effets indésirables sur les examens des femmes qui ont subi cette procédure, il y a parfois des sensations douloureuses aux points d'injection, des démangeaisons et des rougeurs, des engourdissements et parfois une hypertrophie mammaire chez les hommes.

Application en cosmétologie

La meilleure option est l'introduction combinée du médicament dans le corps. En règle générale, les examens, prescrivent un cours composé de cinq compte-gouttes Laennek deux fois par an. L'effet, selon les femmes, est perceptible presque immédiatement - la peau devient jeune, lisse et élastique, comme il y a 15 ans.

Le médicament placentaire Laennec en cosmétologie est habituellement utilisé sous trois formes:

  1. Par voie intraveineuse
  2. Par voie intramusculaire.
  3. Sous la forme d'injections pour la mésothérapie (l'introduction du médicament dans les zones à problèmes de la peau).

En outre, les femmes interrogées disent que la peau devient humide, que les rides sont lissées, que les taches pigmentaires et les tons inégaux disparaissent, que les contours du visage deviennent plus corrigés, que l'acné et les autres éruptions cutanées disparaissent.

Mais si vous lisez toutes les critiques que vous pouvez trouver sur ce médicament, vous pourrez en tirer des conclusions. Les procédures d'injection doivent être effectuées par un spécialiste. L'utilisation à domicile est possible uniquement si certaines compétences et l'autorisation du médecin sont requises. Par conséquent, la consultation du médecin avant l'utilisation est requise.

La durée et la fréquence des injections sont prescrites par un médecin. Un cours comprend généralement 5 à 12 procédures. Les injections sont administrées 1 à 2 ampoules par session; il ne peut y avoir plus de deux séances de traitement placentaire par semaine.

L'anesthésie avec l'introduction du médicament n'est pas nécessaire. Après l'injection, un petit compactage au site de ponction est possible, parfois de petites ecchymoses qui disparaissent en l'espace de 3 à 5 jours.

En 2003, à l'Institut nommé d'après N.I. Pirogov, Laennek a passé les tests de pré-enregistrement et a reçu l'autorisation d'utilisation en cosmétologie, en hématologie et en immunologie.

Lorsque vous achetez un médicament, faites attention à la date de fabrication. La durée de conservation du Laennec est de 3 ans. Pays producteur - Japon, société "Japan Bioproducts Industry Co". En Russie et dans les pays de la CEI, le médicament n'est pas distribué dans les magasins en ligne et les pharmacies. La vente est effectuée uniquement sur ordonnance.

En Russie, seul un paquet composé de 10 ampoules portant un nom russe est légalement représenté. Chaque paquet est testé pour sa conformité. L’emballage doit comporter un hologramme JBP; son absence peut signifier qu’avant vous, il s’agit d’un faux. Par conséquent, lors de l'achat d'un médicament, veillez à lire le certificat de qualité.

Le prix de la drogue est considérable, c'est ce qui attire les fraudeurs dans la fabrication et la vente "d'analogues" moins chers. Suivez-le sur le forum, où vous trouverez généralement de nombreuses critiques très différentes.

Cependant, pour un tel médicament, personne n’est responsable et il peut être dangereux pour la santé. Soyez vigilant et ne cherchez pas à faire des économies. Il est préférable de passer du temps à chercher le médicament original plutôt qu’après «traiter» ce médicament pour améliorer votre santé en clinique.

Chaque jour, la science avance. Peut-être que très bientôt, l'humanité inventera la jeunesse éternelle. Et s'il est possible de l'étendre aussi longtemps que possible, vous devez en profiter.

Bien sûr, tout dépend de la personne elle-même, mais dans les conditions de la vie trépidante en ville, il est plutôt difficile de garder les nerfs en ordre. Le stress constant et la fatigue se font sentir. Et le seul espoir de préserver la jeunesse est la thérapie placentaire avec Laennec.

Qualité du médicament

Sur la qualité du médicament, dites critiques dans de nombreux forums. Vous pouvez voir par vous-même en allant sur le forum et en lisant les évaluations. La thérapie placentaire a aidé beaucoup de gens et ils parlent de l'effet unique de ce médicament.

Avec un tel spectre de traitement, vous devez être très prudent avec l'application. Le traitement par thérapie placentaire ne se produit qu'après autorisation du médecin. Un traitement indépendant selon les examens est impossible, seul le médecin peut prescrire la quantité et le moment de la prise du médicament.

Laennek - Commentaires

Les personnes âgées et les personnes souffrant d'allergies, le médicament est autorisé à prendre que sous la surveillance du médecin. Bien qu'il n'ait pas encore révélé de complications sérieuses pour le corps, après avoir pris le médicament, le Laennec est néanmoins un médicament sérieux qui doit être pris avec sagesse et prudence.

Je dois dire que cela ne m'a pas aidé. J'ai acheté 2 paquets, j'ai décidé de percer. Le résultat est nul, mais le prix est bon. Peut-être que d’autres critiques sur des forums vous aideront, mais je ne peux rien dire de bien de Laennec.

Drug Laennec - Commentaires

Avis négatifs

Bonne journée à tous! J'ai appris accidentellement de mes amis de l'existence de ce médicament, Laennec. Naturellement, je suis devenu intéressé et j'ai commencé à chercher différents articles, critiques et études cliniques le concernant. Que puis-je dire, la plupart des critiques que vous avez écrites sur sa magie et sur les changements que les gens suivent après les cours, un médicament miracle et bla bla bla. Je l'ai acheté à la pharmacie, le prix était de 12,2 millions de dollars pour 10 ampoules. Faites des injections de 10 jours par voie intramusculaire. Ainsi, au cours des deux premiers jours, j'ai développé une bronchite, apparemment en surfusion, puis une laryngite est apparue derrière lui. Le résultat, tous les dix jours d'utilisation de Laennec, j'ai été malade, le médecin m'a écrit un traitement sans antibiotique. J'espérais beaucoup que le laennec jouerait son rôle et aurait un impact positif sur mon prompt rétablissement en tant qu'immunomodulateur. Le miracle n'a pas eu lieu! Je résume ma connaissance de Laennek - juste un divorce, ou pour quelqu'un l’effet d’un placebo, je ne peux malheureusement pas me compter parmi ces derniers. Désolé, mais les faits sont des choses têtues. De l'argent gaspillé, je ne conseille pas!

Nous nous sommes reposés dans le sanatorium de Zheleznovodsk avec son mari et nous avons reçu ce médicament. 10 ampoules ponctuées. L'effet est nul. De retour à la maison, je souffre simplement de douleurs dans l'hypochondre gauche, analyse toutes les règles. Ce corps rajeuni s'appelle. Mon mari ne va pas bien non plus. Complétez les conneries. Seulement beaucoup d'argent dépensé.

Mentir une série de dix gouttes de l'endométrite, ou ce qui n'a pas aidé à divorcer beaucoup d'argent, les gens ne voient pas que ce médicament est tout mensonge et tromperie.

Ils ont dribblé en décembre 2017 pour la croissance de l'endomètre. En février 2018, j'ai fait une échographie car j'avais un endomètre de 5 m et je suis restée. Tout cela, j'ai eu la grippe en janvier, et en février aussi, l'herpès s'est répandu, les filles ne voient pas ce médicament, une perte de temps, d'argent.

Examen: placenta humain hydrolysé Laennec - Très mauvais

Inconvénients: dummy et divorce pour beaucoup d'argent

Les gens, ne vous laissez pas berner par la puissante publicité de ce médicament. Le résultat est ZERO. Elle a fabriqué dix droppers de Laennec, achetés dans une pharmacie à la clinique Rana. Espéré pour l'effet du médicament comme un immunomodulateur. C'est un énorme divorce d'argent! Je suis tombé malade pendant le drippers, je suis tombé malade avec ORVI IMMÉDIATEMENT APRÈS LES DROPLETS. Je suis vraiment désolé d'avoir été aussi stupide.

Elle a percé 10 compte-gouttes. Cela a pris 2 semaines, j'ai passé des tests hépatiques, du cholestérol et de la bilirubine, à la fois hors échelle et hors échelle. Aucune amélioration. La pression était comme 160/110 et tient. Il semble prendre dans une clinique bien connue avec un certificat et un hologramme. Désolé pour le temps et 38 mille

Les gens, ne vous laissez pas berner par la puissante publicité de ce médicament. Le résultat est ZERO. Elle a fabriqué dix droppers de Laennec, achetés dans une pharmacie à la clinique Rana. Espéré pour l'effet du médicament comme un immunomodulateur. C'est un énorme divorce d'argent! Je suis tombé malade pendant le drippers, je suis tombé malade avec ORVI IMMÉDIATEMENT APRÈS LES DROPLETS. La voici Je suis vraiment désolé que

si stupide. L'immunodéficience ne fait que s'intensifier.

Une autre arnaque avec ce médicament

Bilan: Bonne journée à tous! Je vais dire brièvement, merde laennek. Je ne sais pas ce que c’est, ma femme m’a dit, j’ai lu des critiques, j’ai acheté, 2 paquets pour ma femme, 1 pour moi-même, percé, j’ai eu 0 résultat, je n’ai rien compris, je n’ai rien senti, tout était comme avant. Verdict: ne vous jetez pas dans une autre entreprise lokhovienne, surtout chez les femmes, ce médicament ne fonctionne pas, je l’ai essayé moi-même, merde! Merci et peut-être que je vais économiser de l'argent à quelqu'un!

Laennec. Restauration du système reproducteur pendant la période de préménopause.

Il ressemble beaucoup au lochtron, car il n’existe pratiquement aucune source d’information en anglais. C'est-à-dire que ce n'est pas un remède. Et probablement les prochains "coups de beauté". Ne pas induire le peuple en erreur. D'abord, vous devriez vérifier les informations.

Inconvénients: dans le texte

Bonjour les filles Longtemps n'a pas écrit, mais ici bouillant.

Comme toutes les filles, je me suis habituée à me suivre, j'ai décidé de faire ces injections. Et croyez-moi, je les hais depuis l'enfance.

Début

Alors que dire, je suis allé consulter un spécialiste. (Au fait, j'ai trouvé des informations sur le Laennec et sur le spécialiste sur Internet). Et puis ça a commencé, oui, tu n'as que vingt-huit ans et tu as commencé ton corps de cette manière. Comment est-ce possible, et ici vous manquez de substance, il y a une surabondance, et ensuite, regardez, les os vont bientôt commencer à s'effondrer. Quoi qu'il en soit, comment vous-même êtes venu à moi. En général, c'est comme cela qu'ils m'ont mis sur un gaspillage d'argent insensé.

Prix

Au début, je pense même que je voulais me réjouir, mais quoi, je ne suis pas encore vieux, je vais subir un traitement médical à l’avance, peut-être deviendra-t-il absolument magnifique. Mais dès que j'ai entendu le prix du parcours, ma passion a été réduite. Le cours dure dix jours. Injection quotidienne d'une ampoule. Le prix d'une ampoule est de mille cinq cent roubles. Total, comme vous pouvez le compter, quinze mille en dix jours. Je ne suis pas un avare, et pas déjà un étudiant. Oui, et quinze mille si vous ne poursuivez pas beaucoup d'argent en justice. La question est différente, l’effet peut ne pas être et l’argent a déjà été payé. Et ces quinze mille personnes peuvent être le salaire de quelqu'un, par exemple, un résident de l'outback.

Les procédures

Mon homéopathe m'a personnellement fait des injections, les injections ne sont pas douloureuses, enfin, pas comme les antibiotiques et certaines vitamines.

Et tous sauf les coups ne sont plus actifs. Vivez comme vous l'avez fait et attendez les résultats.

Les résultats

Alors que j'attendais le début et la fin du processus d'injection. Je pensais, mais un jour je vais me réveiller et voir une fille mince avec une peau propre, une poitrine tendue dans le miroir. Je ne suis certainement pas complète, sans cellulite, et il semble que ma poitrine me convient toujours. Mais je voulais nettoyer

quelques petits détails. C'est-à-dire améliorer un peu de vous-même. Vergetures après le nettoyage générique, rides dans le coin des yeux et autres bagatelles.

Après tout, nous voulons tous avoir fière allure. Aimer avant tout pour elle-même. Pour l'enfant a dit que la mère est belle. Que le mari a aimé et sur les mains porté. Aux hommes après tourné et admiré. Et vous allez tels, en secouant les hanches et brillent de beauté, interne et externe. Et pour que les amis envient, et pas de concurrence. Et pour que vous, le plus était. Et donc le mari était fier que sa femme soit comme ça.

Peut-être que je suis si jeune, mais je n'ai pas remarqué d'amélioration dans le corps. Le docteur a chanté un rossignol, que les nouveaux cheveux vont pousser à la fois, la peau va devenir plus jeune, se resserrer, briller. Quels seront les vergetures, la cellulite et autres problèmes du corps féminin. Les hormones ne feront plus rage et le cycle de la journée des femmes s'améliorera. En général, pas une ampoule, mais le salut de tout.

Personne ne vous garantit que vous allez immédiatement rajeunir, épanouir comme une fille de quinze ans. Et il s'avère que vous payez de l'argent, achetez un médicament douteux pour la vieillesse. Mais en fait, faites un trou dans le beignet.

Je n'ai pas fait pousser un seul cheveu en excès, sauf pour ceux qui existent déjà. Je n'ai pas perdu de vergetures après l'accouchement, ne laissez pas les points noirs sur le nez. Les pattes d'oie ne disparurent pas quand je souris. En général, tout est comme avant.

Peut-être, bien sûr, mes organes ont été déracinés il y a une dizaine d’années dans leur état actuel, mais je ne le reconnais pas, et maintenant je ne croyais plus du tout aux injections miraculeuses.

Le seul avantage est que la poitrine a augmenté de quelques tailles. Comme le médecin l'a dit, cela est dû au placenta, qui est inclus dans le médicament. Et également dit que l'augmentation est temporaire, pas permanente.

Alors, mon cher, ne vous laissez pas berner par un tel razvodilovki. Il n'y a pas de salut de toutes les maladies et cela n'apparaîtra pas de sitôt. Envie de rajeunir? acheter un billet pour la mer. Deux semaines d’air marin, de vitamine D du soleil éclatant et d’eau salée, vous rajeunirez immédiatement non seulement avec votre corps, mais avec votre âme. À tout le moins, vous saurez où et pour quoi vous avez dépensé votre argent.

Avis neutres

Personnellement, après un mois de traitement par Laennec, le cholestérol est passé de 11 (!) À 7. Je n’ai pas eu un taux de cholestérol aussi bas depuis 20 ans, mais après six mois, j’étais redevenu 10,5.

Donc, au Japon, il est seulement sur ordonnance

Je veux dire à propos de ce médicament et falsifié. Ce fut une expérience triste jusqu'à ce que j'essaye l'original. après tout, seuls les fous, désolés, peuvent se soigner eux-mêmes et leur vie de telle manière, qui va vous l'acheter.. Il est écrit en russe que Laennec est une drogue. Qui peut l'acheter des mains ou via Internet? De plus, s'il est également injecté dans le CM ou le BB... Cela devrait doubler la garde à se risquer. En général, vous devez vous rendre dans des cliniques qui ont été testées pendant des années, des spécialistes et non des monarques qui se nourrissent de santé sur Internet en vendant des médicaments ne sauraient en porter la responsabilité! Vous ne lui êtes pas remis sous la menace d'une arme, c'est-à-dire que vous êtes vous-même les ennemis de votre santé et de votre vie si vous contribuez à enrichir les criminels. Vous décidez d'acheter le médicament auprès de fournisseurs officiels avec un certificat en russe ou auprès de toute personne possédant des caractères asiatiques.

Examen: placenta humain hydrolysé Laennec - Tout en regardant l'effet

Avantages: pas encore détecté

Inconvénients: ecchymose dans la veine, comme un toxicomane

J'ai lu des millions de critiques incroyables sur ce médicament. Il est suspect qu'ils soient déjà si éloquents et si divers que j'ai du mal à le croire. J'ai décidé de le vérifier moi-même. Je me suis inscrit à un cycle de procédures (sur 5 compte-gouttes) de ce médicament dans la clinique, le distributeur officiel de Falcon. Ils ont promis (à la fois sur les sites et à la clinique) l'effet immédiat immédiatement après la première procédure. Je n’observe pas encore, car j’ai fait un nettoyage traumatique du visage spécialement avant la procédure, les plaies guérissent normalement. Assurez-vous d'atteindre votre objectif après la fin. Le plaisir principal n'a pas encore été confirmé.

J'ai lu que Laennec était utilisé en médecine au Japon depuis près de 60 ans. Et pendant ce temps, non sans son aide, l'espérance de vie moyenne a augmenté de presque 20 ans! La raison en est que Laennec a un effet rajeunissant phénoménal sur l’ensemble du corps, restaure les cellules du foie, renforce le système immunitaire et aide à faire face à de nombreuses maladies. Parce que percé à des fins préventives.

Les médecins ont recommandé dans une clinique, et j'ai accepté. Utilisé Laennec dans le psoriasis en complément du traitement classique. Aucune plainte pour le moment. Comme les nouvelles formations sur la peau. Nous verrons ensuite. Peut-être répéter.

Dans les maladies du foie, Laennec n'est pas efficace, comme tous les hépatoprotecteurs. J'étais convaincu de cela par ma propre expérience: le foie n'a cessé de me gêner que lorsque j'ai abandonné l'alcool et les aliments gras.

J'ai aussi essayé du Laennec, j'avais du psoriasis, mais on me l'a prescrit en complément du traitement classique. Les formations cutanées n'observent pas. Conseillé de répéter le cours. À partir de lundi prochain, je commence le deuxième.

Bonjour À la recherche de Laennec pour le traitement de maman. Ce fut au début une expérience triste, acheté Laennec pour 700 $ à Khabarovsk. Le vendeur a affirmé qu’il possédait un médicament original en provenance du Japon, ce qui lui a valu de recevoir la marchandise lorsqu’il a ouvert la couleur des ampoules. Il y avait une prémonition que les marchandises ne sont pas réelles. Puis elle a cherché sur Google et est allée chez une entreprise de traitement médical à Tokyo. Je leur ai envoyé une photo pour leur demander s'ils pouvaient reconnaître le vrai Laennec ou le faux. Les doutes n'étaient pas vains, le produit n'était pas japonais. Dieu merci, nous ne l’avons pas piqué. À Tokyo, on nous a dit que, parfois, il n'y avait tout simplement aucun effet avec les faux ou qu'il y avait des cas où les membres, le visage et les gens étaient gonflés aux soins intensifs. En plus des faux, il existe une version d'exportation de Laennec et de Laennec pour le marché intérieur japonais. À l'exportation, la durée de conservation est de 3 ans, dans le cadre de 10% de lidocaime, 90% d'hydrolysat de placenta. Au Japon, ce type de Laennec n’est pas utilisé, car le Laennec est enregistré en tant que préparation médicale à l’intérieur du pays, qui contient 100% d’hydrololysat de placenta. Nous avons acheté l'original Laennec, prokapali 6 mois, l'état de la mère s'est nettement amélioré à tous égards. Nous allons piquer nécessairement une fois par an. En général, c'était notre expérience. Si nécessaire, voici les contacts à Tokyo, où vous pouvez acheter le Laennec original. +818040215505.

Avis positifs

Les filles, s'il y a un problème avec un endomètre fin, je recommande prokapatsya laennekom. Après le premier cours, vous verrez déjà les modifications. Vérifié sur vous-même. Il était - 3, est devenu presque 7mm! Il y a une différence?!

Je ne comparerai pas le Laennec à d’autres, car je le considère comme le roi des autres médicaments de ce type… c’est plutôt un médicament de luxe. Dans le même temps, le prix n'est pas beaucoup plus élevé ou plus bas que le reste, donc la popularité augmente. En général, je vais droit au processus complet, car cela est bénéfique et le résultat dure plus longtemps, car ici, vous capturez plusieurs oiseaux: il s'agit d'une harmonisation des processus: métabolisme, immunité accrue, amélioration de l'humeur et du bien-être. Oui, beaucoup plus, parce que c'est un médicament très multifonctionnel.

J'ai appris qu'en raison de ses propriétés riches, Laennec a un effet très positif sur le système immunitaire et sur l'état général du corps! C'est pourquoi j'ai décidé de battre ce médicament. La dernière fois que je me suis senti très mal, j'étais très fatigué. inscrit à un cours de compte-gouttes et maintenant, je recommande aussi hardiment ce médicament! Maintenant, j'ai l'air beaucoup plus jeune, 10 ans et à la fois à l'extérieur et à l'intérieur. Je ne me sens pas du tout fatigué. Excellent médicament!

Lapina Natalia, Saint-Pétersbourg

J'ai une maladie chronique du foie, comme beaucoup, j'ai essayé toutes sortes de médicaments et de remèdes… ils ont un peu aidé. atteint laenneka. Comme les hépatologues l'ont expliqué, l'effet du médicament réduit les dépôts de lipides et de cholestérol dans les cellules du foie. J'ai accepté de suivre un cours avec Laennek, les gens écrivent que cela facilite vraiment les choses. Passé le cours et selon l'analyse ont montré que l'activité accrue et le métabolisme hépatique. Et en effet, cela est devenu beaucoup plus facile pour moi, maintenant je suis sous observation.

Rajeunis avec l'aide du corps. C'est très bien qu'après les injections, je me sente à mon apogée. De plus, Laennec est aujourd'hui le seul médicament reconnu dans le monde entier comme un médicament qui rajeunit le corps. Ici le choix était évident. Je voulais depuis longtemps une sorte de changement dans la santé, pour éliminer cette léthargie, cette paresse, cette faiblesse et cette réticence à vivre sous une forme ou une autre de vie accumulée au fil des ans... le résultat est tout simplement incroyable. Probablement, même moi, j'ai plus que justifié mes dépenses pour la guérison de mon blues)))

J'ai donné naissance à mon premier enfant à 21 ans. Maintenant, j'ai 36 ans. Nous voulons la 2e, mais la grossesse ne vient pas déjà la 3e année. Mon mari et moi avons des tests dans l'ordre. N'a pas dans 1 clinique spécifiquement pour éviter les erreurs. Nous avons essayé tous les préparatifs et réussi tous les examens. Maintenant je passe le cours laennekom. Assigné à 4 ml - faire 10 procédures. En général, je me prépare pour la FIV, j'ai parlé avec les mêmes patients que moi, à qui de telles procédures ont également été prescrites, beaucoup disent qu'une grossesse est survenue dans les 2-3 mois qui suivent une telle évolution. Nous ne cessons pas et nous espérons... pour un MIRACLE...

Je travaille comme cosmétologue depuis 2006. Dans la littérature spécialisée, j’ai lu qu’un cas de grossesse chez une femme de 40 ans avait reçu un diagnostic d’infertilité après traitement par Laennec afin de soulager
exacerbation du psoriasis.

Elle en a informé son client, qui traitait l'infertilité depuis 3 ans avec son mari. Il a été décidé de mener une thérapie au Laennec pour les deux. Un mois plus tard, après la fin du cours et aujourd'hui, on m'a informé que ma patiente était enceinte).

Cela fait longtemps que j'entends parler de ce Laennec, mais tout le monde en doutait... et puis la fatigue a basculé comme une boule, je pense que je vais essayer. Une fois de plus, j'ai interviewé un ami, qui avait parfois recours aux compte-gouttes pour la fatigue, lisait les critiques et avait déjà fait un plongeon... 1 cours en retard, mais l'effet, vous savez, est si puissant, je pense que j'ai besoin du second cours maintenant))), je me sens Je vais bien, sans dyspnée au 6ème étage je monte au lieu de faire du sport Un éclat d'énergie, comme un jeune, et j'ai 55 ans en septembre))

Avantages: restaure le foie, comprend le système immunitaire, le résultat est visible immédiatement! Améliore l'état de la peau, l'enflure diminue

J'ai 39 ans. Par conséquent, vous voulez toujours regarder et sentir sur 5 +. Mon dermatologue - cosmétologue a proposé de subir une série d’injections avec le médicament Laennec. Sous forme de compte-gouttes, puis sous forme d'injections au visage. Le cours était pour un mois. Le coût d'une ampoule est de trois mille. Le cours a pris dix ampoules - le coût total de la procédure m’est passé à trente mille roubles. Mon médecin a été formé à Moscou, à la clinique, où ils pratiquent ce médicament. Dans la même clinique, développé un plan et un schéma d'application.

Après les compte-gouttes l'ambiance monte toujours. Améliore le bien-être. La tonalité apparaît. Prenez le pouvoir. Il y avait une sensation de légèreté dans tout le corps. Et cet effet dure pendant un an. Ici, en été, je reprendrai un cours. En ce qui concerne le visage, l'hétérogénéité du visage a disparu. Les petites imperfections ont disparu - la teneur en graisse est devenue moins importante, les pores lissés, les points noirs disparaissent progressivement. Le visage brille. A l'air frais et reposé. Une rougeur et un gonflement apparaissent au site des injections, qui disparaissent dans les trente minutes. Une petite piqûre pique et a une odeur particulière. Chaque mois, je fais une ampoule au visage. En traitement d'entretien.

Avantages: le résultat est visible immédiatement!

Inconvénients: un peu effrayant, qu’il s’agisse d’une injection de biomatériau, ecchymoses, douleur lors de l’injection

Bonjour tout le monde! Je souhaite partager une expérience réussie, à mon avis, de rajeunir mon décolleté qui souffre depuis longtemps. À un moment donné, mon buste était magnifique et mon décolleté était frais. Le fait est que ma 3ème taille de poitrine et mon décolleté était auparavant ma fierté. Je suis mon visage régulièrement, mais mon cou et ma poitrine (du fait qu'ils ne me frappent pas d'abord) ont été oubliés.

Et donc, jusqu'à l'application de cette excellente méthode de revitalisation ou, pour reprendre nos mots plus agréables: «rajeunissement», il y avait une différence: un jeune (j'ose espérer, le visage) et un décolleté (surtout dans la région de la poitrine). Avant la préparation du «Laennec», j’ai essayé divers moyens d’améliorer ce domaine: en commençant par le peeling du rétinol et en terminant par la bio-revitalisation. Mais c'est ce que j'ai compris! Et si l'effet est, alors c'est tout de suite! Le non-sens est tout - attendez des mois quand il apparaît là! Les améliorations se manifestent immédiatement, si elles sont destinées à être du tout.

Donc La procédure avec l'utilisation de "Laennec" (et ceci, comme vous le comprenez le vrai placenta humain, uniquement en grande dilution) implique deux étapes: la première étape est la stimulation des points bioactifs. Le médecin utilise pour cette ampoule Laenneka. Comme je l'ai expliqué, les injections sont transformées en points réflexogènes. Un peu douloureux, mais vous pouvez tolérer.

Un deuxième flacon est introduit dans la zone à problèmes. Dans mon cas, c’était l’espace entre les seins (où j’avais accumulé une énorme quantité de plis), le décolleté lui-même et l’endroit où le cou s’est déplacé vers le décolleté. Donc! Le résultat était le lendemain! Bien sûr, insignifiant et certains peuvent faire référence à un œdème, etc... Mais moi, en tant que personne qui manipule beaucoup son visage, je l'ai vu à coup sûr! Et plus loin, le résultat a commencé à croître de manière excellente! Les rides ont commencé à disparaître et la peau est devenue plus lisse!

J'ai tout dépensé. 10 procédures (2 fois par semaine) parmi les cours recommandés. Je note l'amélioration de mon état général: plus de force, bonne humeur, dors bien et qu'est-ce qui est intéressant, j'ai commencé à transpirer moins!? (Même si on m'avait prévenu d'améliorer la santé en général. Le médicament est utilisé dans le traitement de l'hépatite - le foie en est complètement endommagé!), mais le plus merveilleux est que les cellules de la peau de mon décolleté ont également décidé de se rétablir! Après le sommeil, les rides ne sont plus du tout! La peau est lissée et brille agréablement! Le docteur a promis d'augmenter l'effet pendant le mois! Hourra! Pour ma part, j’ai décidé d’organiser un autre traitement en hiver, juste quelques mois après l’administration du médicament, pour amorcer le processus de récupération du corps.

Examen: placenta humain hydrolysé Laennec - vraiment aidé

Cicatrices du visage lissées

La cosmétologue m'a recommandé de laisser tomber les compte-gouttes et de la battre au visage. Après l'accident, tout le visage était dans les cicatrices. Maintenant, j'ai l'air beaucoup mieux, tout n'est pas passé, mais les cicatrices sont visiblement lissées. Soigneusement seulement, ne tombez pas dans les faux, en provenance de Chine, ils sont presque dans les mêmes emballages, seules les ampoules sont plus grosses. Mais leurs actions ne sont pas prévisibles, vous pouvez obtenir une complication forte. J'ai entendu parler de telles horreurs par des amis.

Année de sortie / achat: 2013

Impression générale: vraiment aidé.

Révision: placenta humain hydrolysé Laennec - Remède miracle! Le plus large éventail d'applications!

Prix ​​très élevé

Tous mes lecteurs un énorme "Bonjour!"

Je veux vous parler du placenta humain hydrolysé "Laennec".

Drogue japonaise. Stimulateur d'énergie vitale, créé à partir du placenta.

Absolument sécuritaire! Bien que le nom soit un peu effrayant) "Basé sur le placenta humain."

Le domaine d'application est énorme:

renforce votre propre immunité

  • restaure le foie et favorise la détoxification générale du corps,
  • a un effet lifting puissant,
  • rafraîchit significativement la qualité de la peau,
  • améliore systématiquement le fonctionnement de tous les organes internes,
  • normalise la viscosité du sang et sert ainsi de mesure préventive contre les crises cardiaques et les accidents vasculaires cérébraux,
  • améliore la circulation cérébrale, la vision, la mémoire, l'audition,
  • soulager le stress et l'insomnie, la tension générale;
  • affecte efficacement les organes pelviens et la synthèse des hormones sexuelles, élimine la frigidité et la faiblesse sexuelle.

Comprend plus de 4 000 protéines, plus de 100 enzymes, de puissants facteurs de croissance, des stimulants biologiques naturels, ainsi que des composés 100% digestibles de zinc, de sélénium, de cuivre, de bore, d'iode, de cobalt et de 40 autres minéraux.

Vous pouvez probablement comparer le Laennec aux vitamines!

Très populaire en cosmétologie.

Avec l'aide d'injections, est injecté sous la peau. L'effet de rajeunissement est énorme!

J’ai découvert ce médicament, je ne l’avais plus depuis longtemps). Il s’est avéré que ma tante préférée de Moscou utilisait constamment du Laennec. Bien sûr qu'elle a fière allure!

Mais le plaisir n'est pas donné. Je dirais très cher!

Le prix varie de 12000-15000 selon les villes.

Ceux qui veulent essayer le médicament, n'hésitez pas à essayer! Utiliser le médicament apporte l'effet attendu!

Je tiens à vous remercier pour un médicament aussi magique que Laennec! Mes cheveux sont tombés intensément, c'était une tragédie. Laennec m'a conseillé et j'ai décidé de suivre un traitement. Le médicament a été transpercé par des points biologiquement actifs. Maintenant que les cheveux ont cessé de tomber, ils poussent bien et sont beaux! Les mots ne peuvent décrire mon bonheur.

médicament merveilleux de nombreux aliments

tel n'a pas encore trouvé

Un ami m'a conseillé d'aller à la clinique et de subir une intervention chirurgicale avec Laennec. Maintenant, ni sur le front ni sur les yeux, les rides nasolabiales ont tout simplement disparu. Si j'avais su avant, j'aurais tourné il y a longtemps.. J'avais vraiment 15 ans de moins! Merci

Bon effet, presque sans douleur

Le prix mord un peu

Témoignage: Je suis atteinte d'hépatite C. Je suis depuis longtemps victime de cette maladie désagréable. et dans de nombreux cas, une maladie mortelle. comme mon hépatologue l'a expliqué, le laennec japonais prouve le mieux qu'il est pris en charge en tant que détecteur d'hépar

contribue à améliorer la fonction hépatique. Au cours du traitement, le contenu en lipides et en cholestérol est réduit. Maintenant, selon les résultats du test, ma dynamique biochimique est positive. Surtout que je le porte très bien. Qui utilisera, vérifiez l'authenticité du médicament sur le site officiel du distributeur. Sinon, mauvaise chose. Beaucoup de faux. Il vaut mieux appliquer à des cliniques éprouvées.

En prenant quelques cours de Laennec, je suis devenu une personne complètement différente. Il y avait des problèmes avec le foie. Ou plutôt - dégénérescence graisseuse. Fonction hépatique restaurée. J'ai souffert plus de 5 ans. La douleur ressentait juste de terribles contractions sur le côté. Souvent à l'hôpital. Maintenant, il n'y a aucune trace de lui. Les allergies n'étaient pas avec l'introduction et après. Se sentir bien. Je peux manger même de interdit même. Je ne ressens pas de douleur. Laenneku et docteur merci!

Après un autre très fort mal de gorge, j'ai eu une question sur le retrait des amygdales. Certains médecins m'ont conseillé de les découper et de ne jamais souffrir de maux de gorge. Un ami qui avait étudié en tant que dentiste ne lui avait pas conseillé de se débarrasser des organes, même les plus petits comme les amygdales. Elle a dit qu'après le retrait des amygdales, toute l'infection qui s'était installée sur elles passerait directement dans les voies respiratoires et que mes maux de gorge se transformeraient en bronchite. La perspective n’est pas brillante, j’ai donc décidé de traiter ma gorge de toutes les manières possibles. J'ai cherché sur Internet et trouvé un site Web sur le médicament Laennec. J'entendais parler de lui, mais j'ai alors décidé de me concentrer sur son attention. Après avoir lu les critiques, j'ai décidé de suivre un traitement. J'ai suivi un traitement et cela fait maintenant environ six mois que je n'ai plus mal à la gorge. La santé est devenue plus forte et l'immunité a augmenté.

Shaab Larisa Anatolevna

Afin de ne pas tomber malade 300 fois par an, la prévention de la maladie est importante pour moi. Par conséquent, je perce des compte-gouttes avec des cours de Laennec pour plusieurs procédures 2 fois par an. c'est-à-dire que l'immunité était au niveau de - c'est une saison une fois: en automne et au printemps. Notre corps a besoin de nutrition non seulement après tout à l'extérieur, mais avant tout à l'intérieur, et en plus des interventions chirurgicales, il est bon de s'en souvenir tout le temps. Par conséquent, la prévention est si importante. Ma chérie, n'oublie pas ton immunité, et cela t'aidera Laennec, comme il m'aide.

En outre, j'ai eu deux coups. De plus, cette année, j'ai mordu une tique et je me suis retrouvé dans différents hôpitaux (je ne pouvais pas déterminer ce qui m'est arrivé) et ce n'est qu'après un mois et demi que l'analyse a montré une inflammation du cerveau provoquée par une morsure de tique. Je suis souvent malade, il y a toujours un problème de sang - il y a très peu de leucocytes. Le médecin traitant m'a recommandé d'acheter du LAENNEC, on m'a injecté à l'hôpital cinq ampoules intraveineuses tous les jours, cinq fois seulement. Le résultat est incroyable! Le test sanguin s'est amélioré, je me sens en bonne santé et jeune! Je suis reconnaissant au médecin, car je n'ai jamais entendu parler de ce médicament!

Stetsenko Rostislav Nikolaevich

Quand on m'a diagnostiqué l'hépatite C, je pensais que je n'aurais pas eu longtemps à vivre, c'est bien que je sois venu ici pour un traitement. Sinon, il serait déjà mort. Avec l'aide de "Laennec", il est aujourd'hui possible de guérir et de renforcer le foie, car il élimine les scories et les toxines du corps, et active également les fonctions de protection du corps. Je suis très heureux de cela.

De façon inattendue, j'ai été confronté à un problème tel que l'impuissance due à la prostatite chronique. Je ne vois pas l'intérêt de décrire mes émotions, je pense que tout est clair ici. Après avoir tout essayé, je ne pouvais personnellement pas imaginer que quelque chose puisse m'aider. Laennek m'a été conseillé par un camarade, parce que lui-même l'avait subi et qu'il avait été traité avec ce médicament. Le traitement a été divisé en traitements, une perfusion intraveineuse a été administrée (16 ampoules au total) et six mois plus tard, il a apporté une nouvelle aide. Je me sens très bien dans tous les sens. Le pouvoir masculin est revenu à moi et mon adénome n'a pas encore disparu, mais il est devenu bien meilleur. Ma vie est divisée en avant et après, et après - je suis très heureux. Je recommande, amis et camarades d'infortune.

Il y a environ 10 ans, je suis tombé d'une moto après avoir subi un stress émotionnel intense. Au début, comme si de rien n'était, il s'éloigna, puis des taches apparurent sur la poitrine, la peau commença à sécher et à se décoller. Puis des taches sont apparues sur la tête, les logtias, les fesses. Je cherche un traitement depuis longtemps - je suis allé dans un sanatorium, j'étais en Azerbaïdjan (j'ai pris des bains de boue), j'ai été hospitalisé six fois. Le psoriasis s'est retiré pendant un mois et demi de la force, puis est revenu à nouveau. Après 8 ans de lutte inutile, j'ai entendu parler de Laennec. Après le premier mois d'utilisation, les plaques ont commencé à disparaître. Après le deuxième cours, il n'y a plus de zones à problèmes sur la peau. Ça marche vraiment! Maintenant, en été, je prends un bain de soleil et baigne sans contrainte!

J'ai pris six compte-gouttes Laennec, le résultat sur le visage! Après le quatrième, mes améliorations étaient déjà visibles à l'œil nu. Miracle, pas une drogue. À 50 ans, elle a commencé à regarder au maximum pendant une période de plusieurs années. Et ce n'est pas tout! Passé fatigué, a commencé à dormir suffisamment, a laissé les sacs et les cernes sous les yeux. Alors chères femmes, vous pouvez paraître plus jeune sans chirurgie!

Avantages: aidé à résoudre le problème.

Inconvénients: le coût est que.

Témoignage: Laennek fabriquait des compte-gouttes pour améliorer l'immunité et transmettait très souvent de l'herpès presque tous les mois. Après le Laennec, tout a disparu, pendant presque un an maintenant, non, et ça n’a pas fait mal du tout à ce moment-là, pah-pah. Je l'ai commandé par Internet, en japonais, il y avait un départ du Japon, tous les signes de protection étaient présents, il était écrit sur l'emballage fabriqué au Japon et le médicament lui-même fonctionnait. En général, les critiques sont étonnantes, où ils écrivent que seuls les officiers officiels sont nécessaires. Les distributeurs en Russie doivent être achetés et l'emballage doit être uniquement en russe. Au Japon, ils utilisent également une sorte de laennec))) Je comprends que ce n’est pas officiel. livraison, mais personne n’interdit à un vrai Laennec japonais d’envoyer par courrier)) et la qualité des médicaments fournis à la Russie laisse beaucoup à désirer, nous avons une législation qui le permet. Il suffit de comparer l’un de nos produits habituels avec ceux de l’Estonie ou de Finki, pays voisins. Par conséquent, n’ayez pas peur de commander au Japon, nous achèterons probablement un faux ou un original inefficace "pour le vendre en Russie".

J'ai vu que le médicament Laennec est dans les pharmacies spécialisées, le médicament est sur ordonnance, ce qui est très important. La commande en ligne est dangereuse. Il emballage - non-russe! Certifié en russe seulement. Ma fille, âgée de 26 ans, a reçu un compte-gouttes, mais je sais que vous pouvez être traité avec des injections. Après le traitement des compte-gouttes recommandé par les hépatologues, sa fille est devenue beaucoup plus facile parfois. Bientôt, le foie cessa pratiquement de se troubler et à la réception on lui dit qu'elle était en bonne santé. En cas de maladie du foie, il est donc préférable de se tourner immédiatement vers ce médicament, car il s’agit d’un médicament vraiment unique et à action rapide.

Le diagnostic de dermatite atopique d'octobre 2011 a été donné à mon fils. Il a maintenant 19 ans. Cela a commencé avec la tête - cinq ou six points. En automne-hiver, environ cinq pièces ont été ajoutées sur le corps. Je n'ai pas piqué. N'étaient pas très actifs. Sulfodekortem et Elok n'ont pas utilisé les pommades hormonales qui nous ont été prescrites. En janvier, a tenté de traiter le goudron. Les taches ont fortement diminué, mais le traitement a dû être interrompu en raison d'une dermatite de contact. Bien que le fils n'ait jamais souffert d'allergies, ils ont commencé à suivre un régime alimentaire relatif en excluant complètement la morelle, les agrumes, le chocolat, ce qui limite considérablement le contenu en sucre et en farine. Frits, épicés, gras dans notre famille n'ont jamais mangé auparavant.

Et seulement après la drogue Laennec, les taches sur le corps, derrière les oreilles et sur le front avaient complètement disparu. Il ne reste que des traces pigmentées blanches et bleuâtres. En fait, ces taches sur la tête sont apparues au départ et seulement après le passage du premier plat. Vous avez également besoin de quelques cours supplémentaires.

J'ai eu un accident il y a six mois. Le visage était défiguré. J'ai été hospitalisé pendant longtemps. Très longtemps restauré. Après les plastiques, les cicatrices restent. Lorsque j’étais chez moi, sur Internet, j’ai trouvé des informations sur Laennec, sur le traitement des cicatrices, des cicatrices et de toutes sortes de défauts de la peau. Décidé d'essayer. J'ai été percé de 10 ampoules dans des endroits où il y avait des cicatrices. Mon visage a beaucoup changé, il n'y a pas de cicatrices. Après avoir consulté un médecin, ils décidèrent de percer un autre parcours fortifiant avec Laennek. Maintenant faire face comme neuf!

Laennec

Description:

Formes de libération:

Applications:

Avis:

Bonne journée! Dans ma famille, seules les critiques positives sur ce médicament, soulagent l’intoxication, ont beaucoup aidé avec la pneumonie, les accidents vasculaires cérébraux (en complément). nous achetons d'un ami d'un médecin qui le conduit à Moscou. Question aux spécialistes de RANA: une mère de 70 ans, une crise cardiaque, est à l'hôpital, le médecin traitant ne travaille pas avec ce médicament.Abstancé par les commentaires et les conseils. Nous voulons introduire un / m à la maison, quel pourrait être un avertissement? Pourquoi dans le manuel: les personnes âgées avec prudence?

Eh bien, ce n'est que votre cas, peut-être. Plusieurs fois, je mets un cosmétologue aux points actifs (et irrégulièrement, il est difficile de l'appeler un cours), mais à partir du moment de la première intervention jusqu'à ce moment (et cela fait déjà 5 mois au moins), pas un seul SRAS et une maladie en hiver, malgré le grand nombre entouré, alors que dans les années passées je ne les ai pas "rampés"

Bonjour Le diagnostic de syndrome des ovaires polykystiques a été posé, la capsule est assez dense, les follicules sont nombreux, les ovaires sont légèrement hypertrophiés, l’endomètre mesure environ 3 mm au total. En guise d'alternative à la laparoscopie, le médecin a suggéré l'utilisation de ce médicament en m 2 ml. Quelle est la probabilité de grossesse après avoir utilisé Laenneca sans chirurgie?

Je confirme, j'ai 44 ans, un enfant renifle à côté de nous, nous avons déjà 9 mois. Soutenu le corps.

Victoria, bon après-midi! Sur cette question, nous vous conseillons de contacter votre médecin.

Dites-moi, s'il vous plaît, est-il possible avec ce médicament d’atténuer au moins l’état d’un patient oncologique pour 400 cancers du poumon avec métastases au cerveau? Les médecins ont refusé de traiter. Est-il possible de percer ce médicament et en quelle quantité sur le fond du traitement de désintoxication?

Oui, combien de personnes ont autant d’opinions, je veux rajeunir un peu, mais je ne sais pas si je lis les commentaires directement ou non, et puis je vais avoir de la merde

J'ai aussi une faiblesse après chaque compte-gouttes. J'ai écrit à Rana - ils sont silencieux. Et vous dites - calomnie. Une telle réaction est désagréable lorsque la clinique répond à de telles accusations de «calomnie», quand elle ne répond pas aux questions problématiques.

Bonsoir Laennec a été nommé pour la gynécologie, ménopause précoce de 42 ans. Après 1 compte-gouttes, je voulais voler, j'étais plus jeune. 2 c'est bien aussi. Après 3, ce n'était pas si bon, mon cœur s'est affaissé et ma tête m'a fait mal. Le médecin a dit goutte à goutte plus loin. Après 4, c’était complètement mauvais, la pression monte, presque évanouie, c’est une sorte d’horreur. Le médecin a dit que c'était une intoxication et que nous devions continuer à goutter. J'ai bien peur que ce soit un effet secondaire anormal.

Bonjour, et quel est le prix de ces prepravtv

Je travaille comme cosmétologue depuis 2006.
Dans la littérature spécialisée, j’ai lu qu’un cas de grossesse avait été enregistré chez une femme de 40 ans présentant un diagnostic d’infertilité, qui suivait un traitement par Laennec afin de soulager l’exacerbation aiguë du psoriasis.
Elle en a informé son client, qui traitait l'infertilité avec son mari depuis trois ans.
Il a été décidé de donner un traitement Laennec aux deux.
Un mois plus tard, après la fin de la thérapie, et c'est aujourd'hui), ils sont venus me voir avec un bouquet de fleurs).
Mon client est enceinte).

Cher Eugène!
Au Japon, le médicament est utilisé depuis plus de 60 ans, notamment en oncologie pour la rééducation après radiologie et chimiothérapie. En Russie, rien n'indique que, dans le contexte de la thérapie par Laennec, l'oncologie ait été développée.
Cordialement
LLC Medical Corporation "RAN"
Russie, 123242, Moscou, st. Zoologique, d.22
tél.: +7 (499) 252-41-11
www.rhana.ru www.laennec.ru

Le fabricant n'a rien écrit. Ce médicament provoquera-t-il l'oncologie? Les médecins peuvent-ils répondre à cette question?

Je pique Laennec IM 6 ml, 2 fois par semaine. Après cela, je suis tombée enceinte au bout de 4 mois. Tous individuellement, probablement mieux de consulter un professionnel.

Bonjour, dites-moi s'il vous plaît, est-il possible de tomber enceinte en prenant des laeneks? Je viens de faire des prises de vue hCG montrant une grossesse et une échographie.

Bonjour, est-il possible d’utiliser du laennik pour les varices de stade 1?

Même avant que les médecins de l'hôpital de district ne me diagnostiquent l'infertilité, je savais toujours que je devais aller chez le médecin, et non chez les sages-femmes et non pas pour me soigner. Mais je n'ai pas arrêté. J'ai décidé d'aller dans une clinique privée. Là, ils m'ont calmée et m'ont recommandé de boire du laennec japonais. L'année dernière a pris un cours prescrit par un médecin. Après les procédures avec ce médicament, beaucoup sont tombées enceintes, il est vraiment efficace. Mais ma grossesse n’est pas arrivée tout de suite, mais au troisième cycle. Cher, mais ça valait le coup. La seule chose à faire, ne le commandez pas par Internet, sinon vous serez empli de larmes.

Raisa, bonjour!
Si vous avez de telles plaintes et que vous pouvez remplir une carte des événements indésirables à l’adresse http://laennec.ru/about/, Rhana vérifiera avec votre médecin votre statut, vos antécédents, la présence d’un traitement concomitant et des maladies associées ainsi que la cause des événements indésirables.
Si vous ne remplissez pas cette fiche et que vous écrivez simplement sur des conséquences aussi graves sans fournir de confirmation, cela s'appelle en langage légal «calomnie».

Cordialement
ANGELLA BATALOVA
Responsable marketing
Ph.D.
RHANA Corporation


Articles Connexes Hépatite